Как проверить посредника ?

Страница в инстаграмме и WhatsApp - это ещё не гарантия, что всё чисто. Проведите как можно более тщательную проверку: посмотрите отзывы других людей, спросите у знакомых, которые могли бы иметь опыт с таким посредником, и, если возможно, проверьте их работу через менее публичные каналы.

Страница в инстаграмме и WhatsApp - это ещё не гарантия, что всё чисто. Проведите как можно более тщательную проверку: посмотрите отзывы других людей, спросите у знакомых, которые могли бы иметь опыт с таким посредником, и, если возможно, проверьте их работу через менее публичные каналы.
Я кучу историй слышал про таких гуру посредников в интернетах, банально мне писал один человек с просьбой найти человека Китае) - суть в том что он перевел ему сумму около 2млн рублей, а на мой вопрос "Проверяли ли вы этого человека" - он ответил "Виделись 1 раз в Дубае и он дал мне свой инстаграм"
Я порой удивляюсь как люди безответственно подходят к таким моментам.

Не знаю чем закончилась эта история, но 100% человека этого он не нашел и потерял деньги.

Поэтому мой совет - только форум Синоком и только проверенные временем люди с историей и отзывами.

Пока никаких проблем не вижу - почти идеальный посредник...

А если серьёзно, то отвечу по стандарту. На форуме Синоком вы можете найти надёжных посредников, носящих статус "коммерсант" и его модификации...

Давать ссылку на никому неизвестных людей - не имеет смысла. Больше похоже на попытку скрытой рекламы и фиксации ссылки на форуме...
А вы уже пользовались услугами посредников с этого форума? Можете кого-то порекомендовать?

Лучше попросить у них хотя бы ИНН или другие реквизиты, почитать отзывы (желательно не только в Instagram, а на независимых площадках)

Лучше попросить у них хотя бы ИНН или другие реквизиты, почитать отзывы (желательно не только в Instagram, а на независимых площадках)
Будет полезно ещё проверить компанию в открытых реестрах - так можно убедиться, что она действительно существует и работает официально.

Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался на сайте sinocom. Я пока только новичок. Через некоторое время на ватсап пришло сообщение с номера +86 185 0071 6995 от Владимира из Китая. Оставил сайт свой cargo1616.com/
Хотя никакие предложения не опубликовывал на сайте. Просто читаю очень много мошенников по этой теме. Подскажите как проверить посредника? Может кто-то знает проверенных посредников с доставкой в Казахстан. Меня интересуют электронные компоненты, радиодетали ( конденсаторы, транзисторы, резисторы, паяльники, платы и др ) с сайта 1688.com.
Поищите отзывы о компании в интернете. Надежные посредники ВСЕГДА имеют положительные отзывы

Вообщето могут и накрутить..))
Если речь идёт про маленькие компании, то да, согласен. Но у каких-нибудь средних компаний накрутки или вообще не будет, или будет очень малый процент накрученных отзывов

Назад
Сверху Снизу