Фатей
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Рассказываю, как у меня получилось зарегистрировать компанию 2 месяца назад, собвственно, свежий опыт.
Законодательство КНР достаточно лояльно к тем, кто планирует вести бизнес в этой стране.
Для регистрации компании в Китае необходимо определить учредителя:
• Если учредителем является российское ООО или другая организация, требуется консульская легализация документов.
• Для физических лиц есть два варианта: консульская легализация или личное присутствие в Китае.
В некоторых регионах КНР можно обойтись без консульской легализации и личного присутствия.
Открытие счёта для китайской компании с иностранным участием не представляет сложности. В некоторых регионах КНР возможно открытие счёта за несколько дней. Процесс открытия счёта требует физического присутствия и может занять от 3 до 9 рабочих дней. Как-то так.
Я подписан на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Вам тоже советую, там бывают классные мемы)
Законодательство КНР достаточно лояльно к тем, кто планирует вести бизнес в этой стране.
- Иностранцы могут зарегистрировать компанию в Китае без необходимости иметь местного партнёра или вкладывать крупные суммы.
- Регистрация возможна удалённо, с меньшими затратами по сравнению с другими государствами.
Учредитель и адрес компании
Для регистрации компании в Китае необходимо определить учредителя:
• Если учредителем является российское ООО или другая организация, требуется консульская легализация документов.
• Для физических лиц есть два варианта: консульская легализация или личное присутствие в Китае.
В некоторых регионах КНР можно обойтись без консульской легализации и личного присутствия.
Открытие счёта
Открытие счёта для китайской компании с иностранным участием не представляет сложности. В некоторых регионах КНР возможно открытие счёта за несколько дней. Процесс открытия счёта требует физического присутствия и может занять от 3 до 9 рабочих дней. Как-то так.
Я подписан на Для просмотра ссылки Войди