Как сделать перевод в Китай менее 100к?

Захар Гута

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Давайте делиться опытом по этому вопросу, не у меня одного такая проблема: хочу перевести 70 тыс. рублей и все отказываются. Знакомый небольшую партию товаров закупает на 50 тыс. и ему тоже отказывают. Выходы какие? :(

Ты можешь попробовать Transferwise (Сейчас это просто вайз) но учти что в РФ не работают. А ты из какой страны перевод делать будешь?

Давайте делиться опытом по этому вопросу, не у меня одного такая проблема: хочу перевести 70 тыс. рублей и все отказываются. Знакомый небольшую партию товаров закупает на 50 тыс. и ему тоже отказывают. Выходы какие? :(
самый лучший способ спросить у посредника как им переводят деньги другие, они же до этого как-то переводы получали.. вы же с РФ

тогда напрямую можно через втб шанхайй..едтнственый способ, тебе подойдет такое?
Нет. У меня сумма небольшая. Там высокие комиссии, а курсы часто невыгодные. И блокнут :(

Сомнительно бат окэй. Алипей работает сейчас?
Есть много агентов которые помогут пополнить алипей но насчет суммы не знаю кто что и как. если физ счет пополнить то 3 000 cny. Но это наличка

Да почти все делают, просто там комиссия высокая

Назад
Сверху Снизу