Как сделать ЗАКАЗ

Здравствуйте! Интересуют условия доставки груза до Москвы.???

Здравствуйте! Интересуют условия доставки груза до Москвы.???
Добрый день, оставьте адрес Вашей электронной почты и наш менеджер вышлет Вам условия работы.
smile.gif

Подскажите,пожалуйста,вы предоставляете китайский адрес для самостоятельного выкупа? Если да-то можете рассчитать примерную стоимость доставки груза ~ 7 -10 кг до СПб?Так же интересуют условия для 20 кг.Груз негабаритный,обычный (одежда/обувь/конфекцион). Отправляете ли вы консолидированные грузы(в общем контейнере) или только индивидуально?

Подскажите,пожалуйста,вы предоставляете китайский адрес для самостоятельного выкупа? Если да-то можете рассчитать примерную стоимость доставки груза ~ 7 -10 кг до СПб?Так же интересуют условия для 20 кг.Груз негабаритный,обычный (одежда/обувь/конфекцион). Отправляете ли вы консолидированные грузы(в общем контейнере) или только индивидуально?
Добрый день, к сожалению мы не предоставляем китайский адрес для самостоятельного выкупа.
smile.gif

Добрый день, к сожалению мы не предоставляем китайский адрес для самостоятельного выкупа.
smile.gif
Я не понял,а какие тогда услуги вы предоставляете? Как вы тогда груз доставляете? Сами выкупаете? Хорошо,сообщите ваши условия.Только если это "Комиссия 10%..+ то-сё" -то,спасибо-не надо.Таких тут больше,чем реальных заказчиков.А мы-возим грузы постоянно уже 4года.

Я не понял,а какие тогда услуги вы предоставляете? Как вы тогда груз доставляете? Сами выкупаете? Хорошо,сообщите ваши условия.Только если это "Комиссия 10%..+ то-сё" -то,спасибо-не надо.Таких тут больше,чем реальных заказчиков.А мы-возим грузы постоянно уже 4года.
Добрый день, мы оказываем посреднические услуги, к сожалению, предоставление адреса для самостоятельного выкупа не входит в перечень наших услуг.:)

Да я понял уже,что вам новые постоянные клиенты не нужны.По вашим ответам.

Пришлите пожалуйста ваши условия на почтовый ящик Filatova-gav@mail.ru. Спасибо:)

Здравствуйте! Интересуют условия доставки груза в г. Липецк. Груз: электроинструменты.

Добрый день.я частное лицо. Хотела бы приобрести мебель с таобао.только ссылку могу дать не на сам сайт,а на посреднеческий. вот что хотела бы купить:

во сколько мне обойдется этот товар с доставкой до г.Самары
мой адрес pm.020496@inbox.ru
Спасибо

Назад
Сверху Снизу