Какие есть способы экономии на доставке и таможенных сборах ?

ЛеоКолемин

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте, как можно сэкономить на доставке и таможенных сборах при заказе товаров из Китая? Я сколько раз партии разных товаров заказывал, и 200кг, и 20кг, все никак понять не могу, как мне вообще можно сэкономить и возможно ли это вообще. Помогите пожалуйста

Наверное, многое зависит от типа товаров.

уменьшите объем упаковки — это помогает избежать дополнительных сборов

Многие экономят, выбирая наземную доставку вместо воздушной. Это значительно дешевле. Можешь даже комбинировать способы доставки.
как можно сэкономить на доставке и таможенных сборах при заказе товаров из Китая?

Многие экономят, выбирая наземную доставку вместо воздушной. Это значительно дешевле. Можешь даже комбинировать способы доставки.
Хороший совет! Жд/авто/морем дешевле, но медленнее. Но я не думал, что можно еще и совмещать

а попробуйте попросить продавца указать меньшую стоимость посылки для снижения сборов

а попробуйте попросить продавца указать меньшую стоимость посылки для снижения сборов
Это рискованно, но многие поставщики так делают, особенно в последние года 2.

Групповые закупки это отличный метод! Мы с друзьями так делаем)

Используйте разные методы доставки. Для мелких грузов выберите китайскую почту, для крупных — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Коллеги, а как правильно рассчитать таможенный сбор?

Спасибо за советы. Слышал о таможенных льготах для частников, может, что-то действует?

Назад
Сверху Снизу