Какой способ доставки лучше? Общая тема.

wearspb

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доставка вещей в РФ при мелком опте из Китая

При мелком опте из китая,возникает вопрос как доставить вещи в РФ.
Просмотрев ряд сайтов можно сделать вывод что:
200юаней зарубежная доставка на таобао, это 866(1юань=4.33)рублей т.е. практически 30 баксов.
Цена на иофере 40 баксов за 1 кг и 200 за 10кг.
Цены на сайтов магазинов примерно 30 баксов первые 500 гр и + 15баксов за каждый кг т.е. 10кг выйдет в районе тех же 200 долларов.
Так же на каких то мелких сайтов с ограниченным ассортиментом, можно найти цену тоже что то в районе 15 долларов за 1кг,что в принципе является приемлемым, так как при мелком опте 10кг,можно уже получить какую то скидку.
Встаёт вопрос, при таких ценах выгодно возить,только что то дорогое типа мелкой электроника,к примеру телефоны, которые в 1кг можно штук 10 впихнуть и в итоге эти 30 долларов,перейдут на весь товар и получится по 3 доллара за доставку с каждого телефона.
А что делать при покупке одежды, ведь те же сумки весят от 1.2 кг.Т.Е. при средней стоимости сумки в 30 долларов это будет уже +100% стоимости,как в такой ситуации решить этот вопрос.
Интересует вопрос покупки и доставки через аукционы,и опт в районе 10кг,можно ли как то при такой схеме снизить затраты на доставку?

Хочу заказать в Китае маленькую партию косметики: 100 коробочек размером с пачку сигарет.
Подскажите плиз, как лучше это доставить?
Через проводника поезда реально?

Хочу заказать в Китае маленькую партию косметики: 100 коробочек размером с пачку сигарет.
Подскажите плиз, как лучше это доставить?
Через стюардессу компании Аэрофлот также реально ориентировочная стоимость одного килограмма 13-15 долларов США .....

Help!
каким образом можно отправить тестовую партию товара (от 1 до 50 килограмм, от 4 до 100 единиц продукции)в РФ?
Возникают ли при этом вопросы с таможней?
Как это сделать дешевле? Стюардесса? Проводник? экспресс-доставка? почта?

Можно поподробнее как это делается?

вообщем, я выяснил, что через стюардессу не реально, т к их также шерстят таможенники как и остальных...
Вопрос остается актуальным.

вообщем, я выяснил, что через стюардессу не реально, т к их также шерстят таможенники как и остальных...
Вопрос остается актуальным.
Вопрос уже обсуждался несколько раз пользуйтесь поиском уважаемые форумчане.

красиво шутите ))) :
smile.gif

Цитата:
Сообщение от Антон Гора
Цитата:
Через стюардессу компании Аэрофлот также реально ориентировочная стоимость одного килограмма 13-15 долларов США .....

Ремонт из Китая для себя - не для коммерции

Подскажите, пожалуйста, как (на чем)можно доставить отделочные материалы для отделки одной своей квартиры,а также допустим домашнюю технику, не сертифицируя. То есть надо чтобы было дешевле чем у нас, естественно. Знаю, что люди привозят. То есть нужна какая-то компания - посоветуйте -, которая без таможенной очистки доставит из Гуанджоу(либо на крайняк из Пекина) до Новосиба груз для личных (некоммерческих) целей с гарантией того, что с нас не потребуют сертификаты????!!!!

Re: Ремонт из Китая для себя - не для коммерции

Скажу по личному опыту. Я привозил из Харбина себе сантехнику и мебель. Всего на 2,5 тонны, примерно. Вез контейнером по суши. ИЗ Гуанжоу все везут морем обычно (но это во Владивосток, про Новосиб не знаю). Но суть не в том. Главное - ваш груз не требует сертификации, он требует растоможки. Это в любом случае. У меня было так - компания, которая доставляла груз, она же сама его и растоможила. Потом привезла себе на склад, а я со склада грузовиком вывозил себе. Но растамаживать придеться. Но даже с учетом всех моих расходов - каждую вещь я заставил упаковать в деревянные ящики для прочности, доставка в Суйфунхэ, хранение, доставка во Влад, растаможка - все равно мне вышло в 2-3 раза дешевле, чем у нас. А вы уже все что нужно вам выбрали и купили? или только собираетесь?

smile.gif
несанкционированная реклама на форуме запрещена.
Ознакомьтесь с правилами размещения рекламных сообщений.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Доставка вещей в РФ при мелком опте из Китая

При мелком опте из китая,возникает вопрос как доставить вещи в РФ.
Просмотрев ряд сайтов можно сделать вывод что:
200юаней зарубежная доставка на таобао, это 866(1юань=4.33)рублей т.е. практически 30 баксов.
Цена на иофере 40 баксов за 1 кг и 200 за 10кг.
Цены на сайтов магазинов примерно 30 баксов первые 500 гр и + 15баксов за каждый кг т.е. 10кг выйдет в районе тех же 200 долларов.
Так же на каких то мелких сайтов с ограниченным ассортиментом, можно найти цену тоже что то в районе 15 долларов за 1кг,что в принципе является приемлемым, так как при мелком опте 10кг,можно уже получить какую то скидку.
Встаёт вопрос, при таких ценах выгодно возить,только что то дорогое типа мелкой электроника,к примеру телефоны, которые в 1кг можно штук 10 впихнуть и в итоге эти 30 долларов,перейдут на весь товар и получится по 3 доллара за доставку с каждого телефона.
А что делать при покупке одежды, ведь те же сумки весят от 1.2 кг.Т.Е. при средней стоимости сумки в 30 долларов это будет уже +100% стоимости,как в такой ситуации решить этот вопрос.
Интересует вопрос покупки и доставки через аукционы,и опт в районе 10кг,можно ли как то при такой схеме снизить затраты на доставку?

Re: Доставка из Китая

доставка 16$ кг
Средний вес сумки 800гр

осталось понять мелкий опт это для вас сколько?
я переправляю посылки в Питер за 20 кг 1500ю. но едет это правда месяц.

Есть и ещё дешевле способы, тут всё зависит от времени,больше времени,меньше денег.

У вас получается,1 кг стоит 11.5$,если не секрет,с помощью кого перевозите?

осталось понять мелкий опт это для вас сколько?
я переправляю посылки в Питер за 20 кг 1500ю. но едет это правда месяц.

Назад
Сверху Снизу