Карго из Китая в Испанию

Nataliymur

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ищу качественное карго из Китая в Испанию. Занимаюсь продажей металлорежущего инструмента(резцы, сверла, метчики). Нужен посредник для регулярного выкупа товара у поставщика. Месячный объем 350-450 кг.

Только если на Alibaba. С посредниками не работала.

Доставляйся стандартым DHL и ups, не заморачивайся. А так вот пожалуйста раздел с проверенными поставщиками. У меня есть склад в Литве, Клайпеда и поэтому через кое-кого перевозки делаю туда.

Только если на Alibaba. С посредниками не работала.
Впринципе так даже выгоднее получается но лучше отзывы смотреть и лучше найти знакомых с таким опытом поставок, в Испанию. я лично доставляюсь из Китая в Германию и только там смогу одсказать.

А каким образом карго в Испанию везёт из Китая?

Доставляйся стандартым DHL и ups, не заморачивайся. А так вот пожалуйста раздел с проверенными поставщиками. У меня есть склад в Литве, Клайпеда и поэтому через кое-кого перевозки делаю туда.
А какие объемы и типы грузов вы обычно перевозите через склад в Клайпеде? Это больше разовые партии или регулярные отправки?

А каким образом карго в Испанию везёт из Китая?
Самый дешевый вариант это морская доставка, но она занимает около 35-50 дней. Если нужен компромисс между скоростью и стоимостью, используют железнодорожные перевозки, которые занимают 25-35 дней. Авиа это самый быстрый, но и самый дорогой вариант, занимает от 7 до 12 дней. Также есть комбинированные схемы, например, авиа + авто или море + ж/д, которые позволяют оптимизировать затраты и сроки

Самый дешевый вариант это морская доставка, но она занимает около 35-50 дней. Если нужен компромисс между скоростью и стоимостью, используют железнодорожные перевозки, которые занимают 25-35 дней. Авиа это самый быстрый, но и самый дорогой вариант, занимает от 7 до 12 дней. Также есть комбинированные схемы, например, авиа + авто или море + ж/д, которые позволяют оптимизировать затраты и сроки
Железнодорожные перевозки могут иногда быть не такими выгодными, из-за ограничений на маршруты и возможных проблем с таможней

Железнодорожные перевозки могут иногда быть не такими выгодными, из-за ограничений на маршруты и возможных проблем с таможней
Про таможню это, скорее, вопрос организации, а не недостаток самого способа перевозки

Назад
Сверху Снизу