Карго! Осторожно мошенник!

any-baltia

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Хочу поделиться негативным опытом отправки карго из Гуанчжоу в Санкт-Петербург.
В сентябре месяца этого года жила 21 день в Гуанчжоу и через ( знакомого) китайца решили отправить карго, предварительно взвесив все вещи в отеле, у подруги 13 кг а у меня 53 кг, когда принесли вещи в контору, но весах в конторе вес 13 кг показал 33кг) на что китайцы сказали что это ХОЛОШИЕ ВЕСЫ) мы настояли на взвешивание на электронных весах и отправили карго, и оно пришло во время, но в Москву! Нам позвонили из Китая и сказали, что нужно дать деньги... и тогда ваше карго уйдёт в Питер, а посредник в Китае вообще заявил, что я его в Питер отправлять не буду, на вопрос почему? ответ: а не хочу!!! срочно купив билеты мы поехали в Москву, где на рынке Москва, нам выкатил грузчик таджик груз, и начал требовать деньги 1200 рублей за хранение! с трудом мы забрали свои вещи, о взвешивании груза не было и речи, как нам сказал русский охранник, берите вещи и уходите, здесь всё куплено...
Но дома, в коробке была обнаружена кража курток на сумму больше 20 тыс руб.
Этот опыт возможно кому то пригодиться
Имя мошенника Андрей, Ган, и русские его называют Андрюша) в скайпе пишет Andrel
через него карго было отправлено 2 раза, первый раз пришло, с повышенной суммой в Питер, он сказал что Питеский приёмщик обманул и я с ним больше работать не буду, на самом деле весы в Китае НАКРУЧЕНЫ!!! и если вы доказали свой вес, то вас может ожидать вот такая кража вещей.На фото он в парике , ав жизни с короткой стрижкой, живёт недалеко от шарика, и постоянно тусует там.
Миниатюры
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

.На фото он в парике , ав жизни с короткой стрижкой, живёт недалеко от шарика, и постоянно тусует там.
Как часто он в парике ходит? (ну...возможно эта информация тоже пригодится)

Имя мошенника Андрей, Ган, и русские его называют Андрюша) в скайпе пишет Andrel
Парик ему к лицу. А за такую полную информацию, спасибо. Мне кажется, многим она поможет.

Парик ему к лицу. А за такую полную информацию, спасибо. Мне кажется, многим она поможет.
это он в шутку в офисе одел парик, а вообще у него обычная мужская стрижка, могу выложить фото)

к сожалению не могу вставить фото, не получается(

к сожалению не могу вставить фото, не получается(
Извините а есть еще фото в парике ? ну или может фото в других париках ? А то мало ли встречу и сразу отрапортую Вам! Этакий китайский Элвис!

Artem@ASIA-IMPORT;150221 написал(а):
Извините а есть еще фото в парике ? ну или может фото в других париках ? А то мало ли встречу и сразу отрапортую Вам! Этакий китайский Элвис! [/Q

Андрюша в оригинале)

Миниатюры
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мы хотим отправить товар в Россию карго 789 кто что может про них сказать хорошего или плохого,волнует что п ознакомились у рынка шарик с китайцем Мишей и он уговорил отправить его компанией

Мы хотим отправить товар в Россию карго 789 кто что может про них сказать хорошего или плохого,волнует что п ознакомились у рынка шарик с китайцем Мишей и он уговорил отправить его компанией
ну вот потом у Миши и спросите за доставку.. а тут у большинства мнение о таких карго однозначное.. нафиг надо.. экономия не стоит нервов и издержек, которые возникают в результате..

andronik5010, как бы карго не называлось, какой бы номер не рисовало, а доверия к ним все меньше и меньше с каждым годом. Просто примите в качестве совета, найдите на этом форуме перевозчика с хорошими отзывами, минимизируйте риски, выиграйте в цене.

а что вам мешает отправить через коммерсантов на форуме? не хватает адреналина в жизни?

Хочу добавить о своем негативном опыте о работе с китайским карго, лавочкой аферистов под названием Карго77а. Цепочка работает таким способом - работница этой лавочки Евгения регулярно ездит в аэропорт Гуанчжоу вылавлить клиентов с русскими наивными лицвми (так и мы попали на удочку впервые попав в Гуанчжоу). Сделав ошибку и поверив ее байкам о ценах и условиях сделали через них заказ у китайцев. Потом кошмарная перевозка через хозяина лавочки сидящего в Пекине китайца Максима и получение товара в Москве на базаре Люблино у их китайских родственников. Всю историю рассказывать долго, но в итоге нам это стоило втрое дороже (был шантаж если не заплатим остаток по совершенно другим ценам то пропадет предоплата и т.д.), втрое дольше обещанных сроков и много-много нервов и здоровья.
Тут уже многие верно сказали не связываться с карго, подтверждаем, нанимайте перевозчкиков с хорошими отзывами что и мы делаем уже.

Всю историю рассказывать долго, но в итоге нам это стоило втрое дороже (был шантаж если не заплатим остаток по совершенно другим ценам то пропадет предоплата и т.д.), втрое дольше обещанных сроков и много-много нервов и здоровья.
Обычная практика - говорить клиентам - "у нас доставка 2 доллара за 1 кг все включено", клиент смотрит, сравнивает с честными коммерсантами на данном форуме, у которых 3.5 (но там все включено реально). И говорит - зачем это я буду переплачивать вам, вон там у китайцев дешевле. Отдает китайцам и начинается цирк - страховки, упаковки, перегрузки, загрузки, "а мы думали у вас объем будет меньше", "а мы думали - у вас товар другого вида будет, а это оказалось дороже на таможне"

Назад
Сверху Снизу