Китай усиливает борьбу с подделками

DmytroV

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и активно бороться с продажей подделок, особенно в Интернете.

В первую очередь это касается продажи дизельного топлива и бензина, лекарств, стройматериалов и товаров для детей.

Борьбу с нарушителями авторского права Китай будет вести совместно с США, Японией, Россией и европейскими странами.

Вероятно это не просто голословные заявления:
- недавно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
- свежий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Так что, прощай Abibas?

9 месяцев в Азии: Таиланд, Малайзия, Индонезия, Камбоджа, Гонконг, Китай, Сингапур. Набегал 1300км + тысячи км автостопом, поездом и самолетом.

Цитата:
Сообщение от DmytroV Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так что, прощай Abibas?
что вы к этому абибасу прицепились? ... да ещё и две темы об одном ... абибас не подделка ... и с этим никто и никогда бороться не будет ... а если попытаются, то сами нарвутся ... гГ

Ну бегун я, для меня хорошие кроссовки не просто вид, а в первую очередь надежность, а значит качество. Так что абибасы первая ассоциация ))

9 месяцев в Азии: Таиланд, Малайзия, Индонезия, Камбоджа, Гонконг, Китай, Сингапур. Набегал 1300км + тысячи км автостопом, поездом и самолетом.

Ну бегун я, для меня хорошие кроссовки не просто вид, а в первую очередь надежность, а значит качество. Так что абибасы первая ассоциация ))

дык ... и покупайте оригинальную обувь в фирменных магазинах ... кто мешает? ... если для спорта, то на собственном здоровье не экономят ... есть и другие марки обуви для профессионального спорта ...

Назад
Сверху Снизу