Коляски уоуа

ингарик

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы раздули проблему.могли бы совсем не писать раз думаете что я бот!!

Вот вы раздули проблему.могли бы совсем не писать раз думаете что я бот!!

А вам зачем? Вы же недавно у RU919 заказывали и вроде бы очень довольны остались.. Маркетинг цен? Но на небольших объемах выборка цен не репрезентативна.. Наращивайте объемы и разговаривайте со своим поставщиком.. на объем и скидки дадут.. а если бегать от одного к другому, то ничего хорошего не выйдет..

тут на форуме это в порядке вещей среди клиентов )
- кто дешевле предложит с тем и поедут

хорошие и добрые слова!!!
- но на деле, не со всеми конечно - банально в чем причина - дешевле ..... причем молча уходят даже не торгуясь с постоянным перевозчико

хорошие и добрые слова!!!
- но на деле, не со всеми конечно - банально в чем причина - дешевле ..... причем молча уходят даже не торгуясь с постоянным перевозчико
Значит не устроило что то - вот и ушел от постоянных

Значит не устроило что то - вот и ушел от постоянных
только четыре дня назад вот такое сообщение было.. как раз речь о колясках..
Получила заказ,все отлично.ни разу не пожалела,надеюсь будем и дальше сотрудничать.спасибо вам ,всем советую !

нет там дела ... просто бот ...

да, уже достали эти боты соседей-коммерсантов.. "пробивающие" на цены.. и параллельно восхваляющие "домашнего" коммерсанта.. причем, множественная регистрация (ботоводство) правилами запрещена..

Я не бот!да мне понравилось работать с карго .я что не могу поинтересоваться сколько будут стоить услуги других ,разве это запрещено ?!что за бред начали нести ..походу совсем заняться не чем!удачных продаж вам

Sent from my iPhone using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу