Контакты поставщиков автозапчастей и аксессуаров в Китае

Andrey_AutoMallAsia

продвинутый коммерсант
Реакции
52
Баллы
169
За время нашей деятельности у нас накопилось достаточное количество информации о поставщиках в Китае, предлагающих автомобильную продукцию.
С некоторыми поставщиками мы сотрудничаем уже давно и данные о них, разумеется, мы не распространяем. Но также мы имеем контакты поставщиков, с которыми нам сотрудничать не приходилось, так как пока данный товар нам не очень интересен. Но, возможно, этим товаром кто-то заинтересуется.
Здесь я буду делиться контактами компаний и предлагаемой ими продукции в виде фотографий из каталогов. Каталоги я брал сам у компаний, которых я встречал на выставках, либо при посещении их офиса или производства.
Повторюсь, что с этими компаниями нам сотрудничать не приходилось, ни одного заказа мы у них не делали, поэтому за надежность этих компаний я НЕ отвечаю. Но то, что вся информация взята НЕ из интернета, а непосредственно с выставок - это факт.
Если вы заинтересовались продукцией из каталогов и хотите убедиться в надежности поставщика, то можете обращаться ко мне, будем разбираться, кто есть кто.

Andrey_AutoMallAsia, с почином! считаю что очень хорошее начинание! предлагаю всем присоединяться!

СЕРЁЖиК, спасибо! 2 дня назад возникла эта идея. Соседний подраздел называется Автоэлектроника. Как будет удобнее: создать в том подразделе подобную тему и выставлять поставщиков по автоэлектронике и все что с ней связано там, либо всю информацию выкладывать здесь?

Andrey_AutoMallAsia, считаю что общая нужна... причем не только в автомобильном разделе.... (это я не Вам, это я к другим коммерсам обращаюсь)

Re: Контакты поставщиков автозапчастей и аксессуаров в Китае

Ребята из automail , до вас фиг дозвонишься!!!

Вот я и хочу получить прайс с ценами и объемами , которые будут интересны вам , а я посмотрю интересно ли это мне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Антарес добавил 10.12.2014 в 12:05
Я вот не понимаю честно говоря . Все есть , но прайса нет . Как так ? Вы проводите на мой взгляд такую трудоемкую работу по освещению поставщиков и вы хотите сказать что не считаете экономическую целесообразность работы с ними ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот я и хочу получить прайс с ценами и объемами

а я посмотрю интересно ли это мне

Составьте список интересующей продукции.
Обязательно укажите количество для каждого наименования, которое для Вас считается приемлемым.
И укажите стоимость, за которую Вы готовы приобретать единицу продукции из Вашего списка.
И я скажу интересно это будет производителю или нет.

Я вот не понимаю честно говоря .

Не понимаете.

Добрый день, коллеги! ищу поставщиков тонировочной пленки из Китая, желательно из района Гуанчжоу! там у меня имеется представитель!
Интересуют хорошие копии пленки LLumar! также готов рассмотреть возможность поставки и других брендов или подделок!
Писать на почту

Добрый день, коллеги! ищу поставщиков тонировочной пленки из Китая, желательно из района Гуанчжоу! там у меня имеется представитель!
Интересуют хорошие копии пленки LLumar! также готов рассмотреть возможность поставки и других брендов или подделок!
Писать на почту
Добрый день.
Пленки можно проработать .. 3-4 варианта по качеству.
Какие планируемые объемы вложений на закуп у вас?

Назад
Сверху Снизу