Контакты поставщиков автозапчастей и аксессуаров в Китае

Добрый день.
Пленки можно проработать .. 3-4 варианта по качеству.
Какие планируемые объемы вложений на закуп у вас?
Интересует пленка качества LLumar!!!
чтобы были соблюдены все степени защиты,как у данного производителя! знаю, что изготавливают ее в Китае, но не могу найти кто и где!!!
Возможно какой-то завод сможет предложить что-то подобное!!!
также рассматриваем возможность и копии других известных брендов!!
Месячный оборот готов предложить на сумму 100-000 долларов США!!!
можно перейти в более приватную беседу!!
ватс апп,скайп, вайбер!!!

Добрый день!
Интересует оптика перед и зад рейсталинг на Land Cruiser 200
А также бампер перед и зад, по одному комплекту.
Радиатор на ЛАДА Приора.
Радиаторы на все модели TOYOTA.

Наша компания MELROSE СARGO предлагает услуги по организации доставки (экспедирования ) груза из Китая в любой регион РФ.
Мы осуществляем доставку наземным способом.
Все вопросы по доставке, а так же расчет стоимости доставки пишите на нашу почту или размешайте на нашей ветке .
Мы можем связаться с Вашим поставщиком и забрать Ваш груз у него на складе в Китае.
Мы производим доставку по Китаю.
Мы везем груза через переход Маньчжурия - Забайкальск .Отправка товара из Забайкальска по РФ различными ТК
Мы возим груза через переход Хоргос - Алматы, транзитом через Урумчи с выходом на Казахстан. Отправка товара по Казахстану и в регионы РФ различными ТК
У нас есть прямые маршруты доставки Гуанчжоу - Москва. Получение в Люблино, отправка в регионы другими ТК.

Andrey_AutoMallAsia,
Андрей , приветствую .
Как я понял вы серьезно занимаетесь автозапчастями, а мне сейчас нужен поставщик на автозапчасти и аксессуары
Первоочередная потребность в карданах :
2121-2203012 - 300 шт
2121-2201012 - 500 шт

Более детально можем обсудить при личной связи . wechat A7899979

Обращайтесь, выкупим и доставим карданы. От вас - более подробная информация об изделии

Назад
Сверху Снизу