Кроссовки Adidas, Nike, Reebok, Puma оптом. Минимальный заказ от 20 пар

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Реакции
1
Баллы
1,286
Компания Guangzhou H.K. Trade Group предлагает вам поставку и доставку в Россию кроссовок и спортивной обуви Adidas, Nike, Reebok, Puma из Китая

Мы предлагаем продукцию прямых поставщиков и производителей данных марок кросовок.

Для запроса прайс-листа укажите ваш электронный адрес либо вышлите запрос на нашу электронную почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мы вышлем вам его. Каталоги включают в себя фотографии кроссовок и прайс-лист

Минимальный объем заказа - от 1 короба (12 пар)

Внимание! Мы не продаем кроссовки в розницу!

Способы оплаты: оплата на катрочку VISA Альфа-банка, перевод по системе western union, оплата на счет ООО +6% (оптовикам)

Оплата производится в размере 30% от суммы заказа депозит. Остаток 70% сможете оплатить после сборки заказа либо при получении в вашем городе в России

После прихода товара в наш офис мы высылаем вам фотоотчет о закупленом товаре и отправляем его в Россию. Вам остается только дождаться получения вашего груза в вашем городе.

Доставка товара производится по карго нашей компанией, переход Суйфеньхе-Пограничный и далее отправка по России с г. Владивостока в любые города России по вашему выбору - ЖДЭ, Деловые линии, Желдоральянс, ЕМС, авиадоставка компанией Аэрогруз

Стоимость доставки - от 4.3 USD до 6.7 USD за 1 кг в зависимости от веса груза и его объема (обувь груз объемный и считается не по кг, а по кубам)

Сроки доставки - от 12 до 25 дней в зависимости от выбора ЖД либо авиа

Guangzhou HK Trade Company Limited

Add. Room 2108, 21F Guang Wei Commercial Building, 2/1 Guangwei Road, China, Guangdong province,Guangzhou city, 510000
E-mail:
Tel:+86 15920353162
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скиньте каталог с ценами на почту, хочу работать

Каталог на mail
В ответочку пришлю лист с пожеланиями

Скиньте пжл каталог на email
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk

каталог для крупного опта
хочу работать в Казахстане

Всем отправили на почту

Скиньте пожалуйста прайс, спасибо