Здравствуйте! Да , конечно.Доброго времени суток. Сможете мне тоже скинуть?
WeChat +8619700225570
TG: @Toxa_China
Это контакты русского менеджера в Гуанчжоу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Да , конечно.Доброго времени суток. Сможете мне тоже скинуть?
Спасибо большоеЗдравствуйте! Да , конечно.
WeChat +8619700225570
TG: @Toxa_China
Это контакты русского менеджера в Гуанчжоу
Спасибо большое
Добрый день! Я второй год подряд заказываю через Транзит Экспресс, меня все устраивает. Проверенный посредник, комиссия не кусается)Можете поделиться с проверенными контактами ? Буду благодарна
Раз вы уже два года пользуетесь Транзит Экспресс, поделитесь, пожалуйста, реально ли выявляют брак или подделки, или просто пересылают как есть? У меня просто сомнения насчёт выявления брака, я читал разные отзывы.Добрый день! Я второй год подряд заказываю через Транзит Экспресс, меня все устраивает. Проверенный посредник, комиссия не кусается)
Если честно, я не знаю посредников, которые могут отличить на глаз подделку, тут нужно запрашивать документы у поставщика, если он их не может предоставить, то стоит задуматься. По поводу брака, наверное от объема зависит. Я прошу перед отправкой мне вскрыть коробки и сделать фото, проверять каждый товар по отдельности вручную возможно при штучных заказах, тут да, в Транзит Экспрессе по запросу мне пару раз доставали и фотали с разных сторон. Но когда я к примеру везла мулине в больших объемах, процент брака встречался, но минимальный. Ожидать что какой-то сотрудник на складе в Китае вскроет коробки и будет вручную проверять каждую ниточку и сверять с номером цвета - ну рабство отменили, такого не будет, конечно)Раз вы уже два года пользуетесь Транзит Экспресс, поделитесь, пожалуйста, реально ли выявляют брак или подделки, или просто пересылают как есть? У меня просто сомнения насчёт выявления брака, я читал разные отзывы.
Понял, спасибоЕсли честно, я не знаю посредников, которые могут отличить на глаз подделку, тут нужно запрашивать документы у поставщика, если он их не может предоставить, то стоит задуматься. По поводу брака, наверное от объема зависит. Я прошу перед отправкой мне вскрыть коробки и сделать фото, проверять каждый товар по отдельности вручную возможно при штучных заказах, тут да, в Транзит Экспрессе по запросу мне пару раз доставали и фотали с разных сторон. Но когда я к примеру везла мулине в больших объемах, процент брака встречался, но минимальный. Ожидать что какой-то сотрудник на складе в Китае вскроет коробки и будет вручную проверять каждую ниточку и сверять с номером цвета - ну рабство отменили, такого не будет, конечно)