Кто нибудь работал с cargo 1069?

Если честно, я не знаю посредников, которые могут отличить на глаз подделку, тут нужно запрашивать документы у поставщика, если он их не может предоставить, то стоит задуматься. По поводу брака, наверное от объема зависит. Я прошу перед отправкой мне вскрыть коробки и сделать фото, проверять каждый товар по отдельности вручную возможно при штучных заказах, тут да, в Транзит Экспрессе по запросу мне пару раз доставали и фотали с разных сторон. Но когда я к примеру везла мулине в больших объемах, процент брака встречался, но минимальный. Ожидать что какой-то сотрудник на складе в Китае вскроет коробки и будет вручную проверять каждую ниточку и сверять с номером цвета - ну рабство отменили, такого не будет, конечно)
Вы упомянули, что просите вскрыть коробки и сделать фото. Как вы определяете размер выборки? Например, проверить 5 коробок из 100 или вскрыть одну упаковку из каждой паллеты? Есть ли какое-то правило, которого вы придерживаетесь?

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу