Кто заказывал с Yupoo? Как проходит покупка?

• Автор темы Efim
  • Дата начала

Efim

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток. Наткнулся на маркетплейс Yupoo, где куча брендовой одежды, кроссовок и каких-то аксессуаров. Но, насколько понял, это не классический магазин, а скорее витрина, то есть просто фото товаров, а покупки оформляются через продавцов в личке. Кто-нибудь заказывал с этой площадки? Надёжно ли это или есть огромный риск нарваться на мошенников?

Шанс наткнутся на мошенников очень велик. Поэтому я не рекомендую этот маркетплейс

Yupoo не регулирует сделки и никак с продавцами не связан кроме справочной инфы. Если вас кинут , никто не вернёт деньги

Не заказывал там. Заказывал с Taobao, что и вам советую. Я думаю площадки типа Yupoo крайне ненадёжная штука, там обманывают на раз-два. Не знаю что это такое

Yupoo - это фотохостинг, сайт каталог с картинками/фотками товаров разных продавцов для ознакомления со всем ассортиментом фабрик или отдельных продавцов.

Yupoo - это фотохостинг, сайт каталог с картинками/фотками товаров разных продавцов для ознакомления со всем ассортиментом фабрик или отдельных продавцов.
Типа Фрипика? Так и знал что это бред полный и платить никуда не надо.

Назад
Сверху Снизу