Лечебные китайские вейпы - есть такие или обман

Иван Алферов

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Недавно видел рекламу что якобы в Китае начали выпускать полезные вейпы, что-то там про лечение боли в горле и тд. Подскажите правда такие можно где то найти? Особенно интересует Гуанчжоу или шеньжень, поставки оттуда
photo_2024-12-16_18-00-46.jpg

Такое давно уже есть.
Типо успокаивающее перед сном
Для лечения горла и прочее

О, супер, а где купить не подскажете и как называется? Это только одна марка как на фото?

Много фирм. Не в аптеке точно. На тао видел такие

盛贤大沙头旧货市场 я правда не знаю, можно ли там поставки регулярные заказать.

На платформе 1688.com, являющейся ведущей китайской оптовой торговой площадкой, можно найти различные электронные устройства для вейпинга, включая те, которые позиционируются как "лечебные" или содержащие витамины.

Поиск и выбор товаров:

1. Поисковые запросы: Для поиска таких устройств рекомендуется использовать ключевые слова на китайском языке, например:
    • "维生素电子烟" (витаминные электронные сигареты)
    • "草药电子烟" (травяные электронные сигареты)
    • "保健电子烟" (оздоровительные электронные сигареты)
  2. Фильтры и категории: Используйте фильтры по категориям, чтобы сузить результаты поиска и найти наиболее подходящие товары.
Обратите внимание:

• Качество и безопасность: Перед покупкой важно тщательно изучить информацию о продукте, отзывы покупателей и репутацию продавца. Некоторые устройства могут содержать ингредиенты, безопасность которых не подтверждена. Например, существуют устройства, содержащие экстракты трав, такие как бамбук, мята, миндаль и другие, которые позиционируются как полезные для горла и легких

.

• Регулирование и сертификация: Убедитесь, что выбранные устройства соответствуют стандартам безопасности и имеют необходимые сертификаты. В некоторых случаях устройства могут не соответствовать местным нормам безопасности или экологическим стандартам, что усложняет процесс регистрации и использования.
  • Потенциальные риски: Некоторые исследования указывают на возможные риски для здоровья при использовании подобных устройств

. Поэтому рекомендуется проконсультироваться с медицинским специалистом перед использованием.

На платформе 1688.com, являющейся ведущей китайской оптовой торговой площадкой, можно найти различные электронные устройства для вейпинга, включая те, которые позиционируются как "лечебные" или содержащие витамины.
Да я через посредника буду заказывать, в китайском я ни бельмеса не понимать. Тестовую партию закуплю и заодно запрошу серты

Назад
Сверху Снизу