ЛОГИСТИКА,logistics

Здравствуйте могу я узнать сколько будет стоить вот такой заказ от а до я, сроки доставки,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
количество 100 шт. город Москва
заранее спасибо, а то в теме для новичков меня проигнорировали!

Здравствуйте могу я узнать сколько будет стоить вот такой заказ от а до я, сроки доставки,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
количество 100 шт. город Москва
заранее спасибо, а то в теме для новичков меня проигнорировали!

Ответили Вам на почту!

С уважением FASTIMPORT LTD

FASTIMPORT здравствуйте!
Интересует стоимость и время доставки литиевых батареек 10-15кг.
Доставка посылки на ваш склад в Китае. Таможенное очищение. Получение в Волгограде.
Жду ответа.

FASTIMPORT здравствуйте!
Интересует стоимость и время доставки литиевых батареек 10-15кг.
Доставка посылки на ваш склад в Китае. Таможенное очищение. Получение в Волгограде.
Жду ответа.
Здравствуйте, ответ в личке

С Уважением FASTIMPORT LTD.

Здравствуйте. Скажите, вы занимаетесь доставкой небольших грузов? Нужно доставить небольшую партию товара(пробную) весом 6 кг. Товар-ошейники для собак. Если да, то какая примерно будет стоимость доставки из Шенчьженя в Кемеровскую область, г Новокузнецк? И какие примерные сроки доставки?

Здравствуйте. Скажите, вы занимаетесь доставкой небольших грузов? Нужно доставить небольшую партию товара(пробную) весом 6 кг. Товар-ошейники для собак. Если да, то какая примерно будет стоимость доставки из Шенчьженя в Кемеровскую область, г Новокузнецк? И какие примерные сроки доставки?
Здравствуйте, ответили в личку.
hi.gif

интересует доставка сборных грузов Пекин-Москва

интересует доставка сборных грузов Пекин-Москва

Здравствуйте!

Наша компания сможет помочь,это одно из направлений в логистике по которому мы работаем.

Напишите пожалуйста как с Вами можно связаться?

С уважением FASTIMPORT LTD.

Добрый день. Хотела бы узнать можно ли к вам обратиться по вот таким вопросам:
Можете ли вы выкупить интересующий нас товар у производителя и отправить нам в Россию, г. Тольятти. Сколько будут стоить ваши услуги, а так же стоимость доставки. Вот наш товар:
>Вот размер пакета и вес:
>48V 750W заднее колесо электрический велосипед комплект 62x62x27 (см ³) 10kg/set 2 коробки
>48V 500W заднее колесо электрический велосипед комплект 62x62x27 (см ³) 10kg/set 2 коробки
>48V 500W переднее колесо электрический велосипед комплект 62x62x23 (см ³) 10 кг / набор 1 коробки
>48V 12Ah QT батареи 19x29x39 (см ³) 4kg/set 2 коробки
>
>Так общий вес будет 70 кг, общий объем будет 0.55m ³.

Тан добавил 02.07.2014 в 11:57
Sergey FASTIMPORT, Добрый день. Хотела бы узнать можно ли к вам обратиться по вот таким вопросам:
Можете ли вы выкупить интересующий нас товар у производителя и отправить нам в Россию, г. Тольятти. Сколько будут стоить ваши услуги, а так же стоимость доставки. Вот наш товар:
>48V 750W заднее колесо электрический велосипед комплект 62x62x27 (см ³) 10kg/set 2 коробки
>48V 500W заднее колесо электрический велосипед комплект 62x62x27 (см ³) 10kg/set 2 коробки
>48V 500W переднее колесо электрический велосипед комплект 62x62x23 (см ³) 10 кг / набор 1 коробки
>

Добрый день. Хотела бы узнать можно ли к вам обратиться по вот таким вопросам:
>

Тан добавил 02.07.2014 в 11:57
Sergey FASTIMPORT, Добрый день. Хотела бы узнать можно ли к вам обратиться по вот таким вопросам:
>
Здравствуйте, ответили на почте.

какая цена доставки одежды из Гуанчжоу в Красноярск? и сроки какие

добрый день. Интересует доставка детских товаров в Москву. 20 кг. Хотелось бы узнать о ваших тарифах, расходах на доставку и сроках доставки. Как решаются вопросы с таможней. Спасибо

Подтвердите пожалуйста реквизиты для заказа Николая (10 марта) в личном сообщении. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу