Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Алексей,почему вас нет сегодня в агенте???(((

Сейчас появлюсь
smile.gif

А 17 ноября я отсутствовал и не работал весь день по закупкам, как и предупреждал.

ага, я помню что вы говорили, что не работаете)))

Вы с новыми заказчиками все еще не работаете? Перечитала весь форум, порядочнее Вас не нашла...

Tana, cпасибо.
Но пока да, не работаю с новыми клиентами :-(

девочки уступаю свою очередь Алена26,потому что нашла другого посредника!а тем кто тут высказывался по поводу глупости что люди в очереди стоят так это понятно хочется ж надурняк и двадцатым не очень приятно быть!!!Но будем надеяться что alexis помимо многих своих хороших качеств обладает ещё и справедливостью!

Буду в очереди, только очень прошу, когда начнете принимать - не отбросьте уж

А сейчас EMS столько же стоит, сколько написано в первом посте?

Я тоже встану в очередь, как будет время на новых клиентов, напишите мне, плиззз

Я тоже хочу в очередь))
Но не пойму сколько ждать((
Алексей, не подскажите когда сможете взяться за новеньких?

Добрый день всем!

После 10 поставок от Алексея уже можно адекватно оценить результат его работы. Итак:
Обработка заявки и размещение заказа у поставщика происходит обычно быстро в зависимости от загруженности 1-2дня. Оперативное отслеживание и решение вопросов замен. Полученный груз отправляет в тот же день или на следующий.
Имеет скидку в ЕМС 40-50% (в зависимости от веса). Зарекомендовавшим себя клиентам закупает товар без оплаты,расчёт по факту отгрузки. У меня например нет ещё платы 10% за транспорт.
Было пару ситуаций,когда приходил не тот размер и не заметный на первый взгляд брак. Понятно,что все не возможно отследить при таких объёмах. Всё решали быстро,выслал Алексею фото с доказательством,он сразу всё компенсировал.
Приятный в общении,конструктивный разговор, не остаётся в стороне при решении тех или иных вопросов.
Алексей,спасибо тебе за работу!!! Желаю скорейшего развития твоего дела,увеличения масштабов. Успехов во всём!

С уважением,
Владимир

ВиктоРРРия, может поможете с посредником, сбилась с ног, и правды мало(((
за добро добром отплачу!!!
Владимир

Алексей! напишите что-нибудь в агенте, что-то окно с сообщениями не могу открыть, виснет

Christina20, здравствуйте.
А кто вы? у меня в списке Агента 7 человек с именем Кристина...

Назад
Сверху Снизу