Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Алексей здравствуйте. Скажите я Вам вчера на почту писал, Вы получили письмо, получиться узнать? И какая у Вас минимальная партия? мой адрес

kc666 добавил 01.03.2011 в 09:22
Алексей Вы сейчас в мэйлагенте? Я написал, сообщения проходят? мой адрес

milahka,
smile.gif

порой у ребят и по 3 недели в экспорте... - но вот это уже ненормально

milahka, а я вам отправлял товар?
=)) милашка, наверное всем посредникам этот вопрос задала =) Уважаемая милашка, для обсуждения работы почты или экспресс отправлений, пользуйтесь соответсвующими ветками форума. Давайте не будет засорять эфир. =)

Добавил вас в мыло-агенте )

возможна работа с PayPal ?

Здравствуйте Алексей!
Я бы хотела с Вами сотрудничать,но перед этим адать пару вопросов)
Можете мне сказать вот например заказ я сделала на 1000юа, у 5 разных продавцов, в сумме посылка вышла на 10 кг. отправлять EMS в Россию,до г.Пермь. сколько она будет стоить мне в конечом итоге, включая все расходы. И какой курс в Китае их юани к рублю(4,7 или 5)?
Заранее благодарю!
Еще добавила Вас вконтакте. Вы где-то кроме агента еще отвечаете быстро? Просто у меня он есть но пароля не помню, и приложение не установлено

Зварич Ксения добавил 02.03.2011 в 10:59
Извините,я НЕ могу в агенте сидеть. Где с вами еще можно связываться)

Алексей привет! оплата происходит в два этапа?(сначало товар, потом доставка до адресата?)спс(забросала тебя письмами в контакте и тут в личке)))жду ответа

blond, здравствуйте.
можно в два этапа, а можно и сразу всё оплатить, если у вас получится прикинуть точный вес
smile.gif

Здрасте :)...А подскажите мне пожалуйста какая минимальная сумма заказа? Хочу первый раз на пробу чуть чуть заказать...
smile.gif

Хочу выразить свою благодарность Алексею! Сделала у него заказ, и не жалею не минуты! Работала с несколькими посредниками, но такой оперативности и отзывчивости не встречала! Не нужно клещами тянуть информацию, он часто сам всё пишет, опережая меня! Пока посылку не получила, но уверена что всё будет хорошо! Жаль только у него есть ограничения по сумме, но в остальном он номер 1!!!

Добрый день!
Хочу купить люстру и 2 бра (на пробу),
+/- 16 кг, Москва
Далее возить партиями элементы декора.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Напишите, пожалуйста условия и тд.

да, ответил вам уже на указанную почту, посмотрите.

Добра! Интересует пробный выкуп по моим ссылкам с тао, формирование и отправка посылки в РФ,Астраханская область.(Конкретно - Возможность, Ваш %, Сроки, Порядок оплаты, Нюансы и т.д..т.п)Лет 7 не работал с посредниками...все старые ссылки мёртвые:-(...а Ваш аккаунт живёт...вот и решил спросить...

Добра! Интересует пробный выкуп по моим ссылкам с тао, формирование и отправка посылки в РФ,Астраханская область.(Конкретно - Возможность, Ваш %, Сроки, Порядок оплаты, Нюансы и т.д..т.п)Лет 7 не работал с посредниками...все старые ссылки мёртвые:-(...а Ваш аккаунт живёт...вот и решил спросить...
Да, я по-прежнему в строю, работаю как обычно :)
Да, вы можете отписать мне на почту Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся либо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Просто вся информация по работе уже расписана в первом сообщении моей темы :)

Назад
Сверху Снизу