Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здравствуйте Алексей
smile.gif
Скиньте мне пожалуйста бланк заказа на почту
smile.gif
И описание, как делается заказ? И может быть еще какую нибудь нужную информацию... {smile44}
Спасибо {smile50}

ЛЮБАША,
здравствуйте! Бланк заказа можно свободно закачать с первого сообщения этой темы. Заполните его, вставьте фото товара туда, и отправьте мне по данным, расписанным в первом сообщении.
Спасибо

Ага, поняла {smile50} Спасибо.
Алексей, а если стоимость мойх вещей будет скажем 500 юаней, 10 вещей, весом 7 кг, во что мне это выльется в самом конце(вместе со всеми сборами), я просто плохо до конца всю эту систему понимаю {smile31}
И чем плоха AirMail? (Хотя может я и ошибаюсь) {smile54}
Взаранее огромное спасибо! {smile42}

Ага, поняла {smile50} Спасибо.
Алексей, а если стоимость мойх вещей будет скажем 500 юаней, 10 вещей, весом 7 кг, во что мне это выльется в самом конце(вместе со всеми сборами), я просто плохо до конца всю эту систему понимаю {smile31}
И чем плоха AirMail? (Хотя может я и ошибаюсь) {smile54}
Взаранее огромное спасибо! {smile42}
вы бы файлик закачали, заполнили, а потом я вам посчитаю в приватном разговоре, ок?
smile.gif

Здравстуйте.Я вот приступил к заполнению заявки.И возникли некоторые вопросы!
1.Что нужно сделать в графе изображение!?
2.Как выбрать способ доставки!?

Здравстуйте.Я вот приступил к заполнению заявки.И возникли некоторые вопросы!
1.Что нужно сделать в графе изображение!?
2.Как выбрать способ доставки!?
Приветствую.
В графу изображение следует вставить картинку того цвета товара , что вам необходим. Это реально помогает.
Способ доставки вы определяете сами: хотите быстрее, берите EMS, хотите подешевле - АвиаПочта всегда к вашим услугам.

Прошу пояснить как рассчитать цену доставку в рашу

ЕМС и авиапочтой... можно сделать раскладку от 1 до 10 кг включительно?

типа 1 кг это будет такая цена, 2 кг такая и т.п.

а то нифига не понятно.

и я понять не могу что вы там указываете за какие-то сборы, коробки и т.п. :eek:

Товарищ посредник, вы где? 8)

Товарищ посредник, вы где? 8)
а я тут.
ктстаи, тоже непонятно ничего про коробки, где про них написано?
А про ems = там старт идёт с 455 юаней, каждые 500 граммов оцениваются в 120 юаней.
Есть скидка в 40%
А про авиапочту - тарифы внутри файлика, который можно закачать из первого сообщения темы ;-)

не могу я понять по поводу ЕМСа этого гребанного

например мне надо отправить 4 кг... как мне считать?

455+120+120+120???

а 40% скидку отнимать уже от конечной суммы?

Stas26
я расскажу вам, как подсчитывать тариф в EMS: Вот нам нужно узнать стоимость на вес в диапазоне 4-4,5 килограмма. высчитываем по такой формуле: 455 юаней + 120 * 8 = 1415 юаней. Чтобы узнать стоимость со скидкой в 40%, умножаем полученную сумму на 0,6
Итого: 849 юаней.
Почему там была восьмёрка? Потому что 120 юаней за каждые 500 граммов, а в 4-х килограммах у нас 8 раз по пятьсот граммов.

Кстати, там ещё налоги у них есть небольшие - юаней 15-18 обычно (с коробочкой их).

Добрый день,

Хотела узнать какой у вас курс Y, к рублю, и выслать мне форму на почту
Очень буду ждать ответа!!!

Alla
Приветствую. курс юаня к рублю РФ устанавливает Центральный Банк России, а не я.
Заявка прикреплена к первому сообщению темы.

Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста.

1. как рассчитать стоимость доставки до вас.
Если я заказываю несколько небольших вещей из одно магазина. мне надо платить за доставку каждой вещи? то есть складывать стоимость доставки 15юаней - 4 раза(4 вещи). или я заплачу 1 раз - 15 юаней за доставку всех вещей? при учете что общий вес будет небольшой, к примеру меньше кг, грамм 600.

2. Вы выше пишите про расчёт доставки по емс. и что если заказывать 4 кг, надо: 455 юаней + 120 * 8 = 1415 юаней. + скидка.
но я читала на сайте емс и у других посредников, что надо делать так: первые 500 грамм 455 юаней, каждые последующие 500 грамм 120 юаней. то есть те же 4 кг должно быть так: 455 юаней(первые 500гр) + 120 * 7 (последующие по 500гр). итого как раз получится 4кг.
разъясните это пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу