Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

На каких улосвиях работаете с Украиной,есть ли возможность платить по системе Пей-пал или Ликпей? Есть ли доставка Chaina Post?

Тина_, здравствуйте.
Пишу ответ вам в третий раз:

Margo87, здравствуйте, а почему vkontakte.кг?
я в Агенте общаюсь по рабочим вопросам ведь.
Добрый вечер. А вы принимаете переводы системой Migom или юнистром Украины?

Тина_, здравствуйте.
Нет, с Украины предлагаю клиентам переводить денежные средства валютным переводом по swift.
Китайской почтой шлю посылки да.

Здравствуйте,уважаемый Алексей.Хочу сделать заказ с ТАОБАО (одежду,аксессуары),но я новичок в этом деле.По этому была бы очень благодарна за вашу помощь.У меня есть несколько вопросов по заполнению заявки,если у вас найдётся время очень прошу помочь мне в их решении.Огромное спасибо!!!

Алексей самый лучший и быстрый посредник. заказ пришел всего за две недели, с момента оплаты до получения, все товары отличного качества.
Огромное спасибо вам и Анне за вашу работу.

Здравствуйте,уважаемый Алексей.Хочу сделать заказ с ТАОБАО (одежду,аксессуары),но я новичок в этом деле.По этому была бы очень благодарна за вашу помощь.У меня есть несколько вопросов по заполнению заявки,если у вас найдётся время очень прошу помочь мне в их решении.Огромное спасибо!!!
К сожалению я так и не дождалась ответа((((.

Добрый день алексей хочу с вами посотрудничать подскажите можно ли с вами общаться посредством скайпа! Просто мне так проще

к сожалению, нет
frown.gif

Алексей, не могу выйти с Вами на связь. Написал на все почты и в агент.

alexis, здравствуйте! а какая стоимость доставки косметики в новосибирск? (карго)

Здравствуйте еще раз! У меня вновь возникло пара врпросов,ответьте пожалуйста!
1. какую доставку расчитывать от постащика до вас? EMS(20-35) или обычную (8-15 юаней примерно)?
2. если мой заказ будет весить допустим не 5 кг,а 5.1 я буду оплачивать как за 6 ? способ:Авиапочта Почты Китая:

Konnova Angelina, здравствуйте!
обычно "поставщики" шлют товары "экспрессом", реже - ems, никогда - обычной почтой.
Вот, выбирайте экспресс.
тариф на вес диапазона 5.000-5.999 килограмма авиапочтой до вашего города равняется 170+60*5 = 470 юаням.

Здравствуйте Алексей.
Вы принимаете оплату через PayPal? Может уже кто то задавал этот вопрос, но прочитать всю тему не реально.
Спасибо

Здравствуйте, Алексей! хотели бы с вами работать. можно уточнить курс доллара к юаню и минимальную сумму заказа?спасибо!

Здравствуйте Алексей. Написал вам в контакт вчера. Вы там бываете? Куда лучше писать? Почему вы не принимаете PayPal?

Назад
Сверху Снизу