Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Спасибо. Надеюсь все получится

Здравствуйте, Алексей!
Заинтересованы работой с Вами и вашей командой. Есть несколько вопросов:
1) У вас есть скайп?
2) Какова минимальная сумма заказа?
3) По товарам: необходимо найти мужской зимний пуховик ооочень большого размера (54-56, для пожилого человека), возможно ли это и какие критерии поиска необходимо выстроить для сайта taobao?
Спасибо!

rapunzel, приветствую.
Skype есть, но я им не пользуюсь для общения по таобао: у меня есть иная программа для мгновенного обмена сообщениями - Mail Agent: я там почти постоянно онлайн.

Думаю, многие здесь со мной согласятся. Не у всех есть агент и страничка в контакте. Зато скайп - в каждом доме. Такова уж специфика нашей огромной страны )) Поэтому было бы здорово видеть вас в скайпе.
А как насчет моих остальных вопросов??

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ И ЕГО КОМАНДЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!! РАБОТАЮ С НИМ ДАВНО И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕГДА НА СВЯЗИ, ВОПРОСЫ РЕШАЕТ МОЛНИЕНОСТНО. СИСТЕМА В КОТОРОЙ ОН РАБОТАЕТ-СУПЕР, ДОСТУПНАЯ ВСЕМ!!! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОСРЕДНИК И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, АЛЕКСЕЙ, И УДАЧИ В ДЕЛАХ. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ: КАК ВСЕГДА РАБОТА НА "5" Я, ДУМАЮ, МНОГИЕ КЛИЕНТЫ, РАБОТАЮЩИЕ С АЛЕКСЕЕМ, СО МНОЙ СОГЛАСЯТЬСЯ

Алексей! Добрый день! Вы работаете с Казахстаном?

Алексей, хочу еще раз выразить Вам свою благодарность. Очень рада, что в свое время Вас нашла и стала вашей постоянной клиенткой. Ваша команда большие молодцы, спасибо огромное за Вашу работу!
Елена.

Алексей! Можно ваши данные в Агенте!

меня можно добавить там по адресу:
спасибо

в рабочие дни (понедельник- пятница) с 10.30 до 1.00 ночи, иногда бывает перерыв с 12.00 до 15.30.
время Шанхая.

Хочу присоединиться к отзыву ДТВ
smile.gif

Сайт прекрасный для оформления заказов! Очень удобно!!!
smile.gif
))

Хочется выразить огромную благодарность Алексею и его команде за отличную работу!!! Получила 2 посылочки, все Супер!!!! Товары качественные, добротные. Собрал посылочки в 4 дня и отправил. Работает очень оперативно и честно. Не могу нарадоваться нашему рабочему тандему!!! Здоровья тебе, Алексей, удачи в делах, огромного счастья!!! Огромное спасибо и хорошие пожелания Анне. Тоже работу выполняет оперативно и качественно! Низкий вам поклон всем!!!!

Алексей и Анна! Огромное вам спасибо! Получила на этой неделе 4 посылочки! Как всегда на отлично!!! Вы замечательные!!!! Вы самые клевые!!!!

Назад
Сверху Снизу