Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Спасибо огромное Алексей за проделанную работу.
Все организованно и быстро! Человеку можно доверять на все 100%, таких сейчас редко встретишь. Спасибо Алексей.
good.gif

от Анатолия
hi.gif

Добрый день!
скиньте, пожалуйста, и мне форму заявки!

cool.gif

Glorria добавил 11.01.2011 в 08:09
АЛЕКСЕЙ!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛА НАГРАДА ПОСРЕДНИК ГОДА Я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ВРУЧИЛА ЕЕ ВАМ =))
ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА ТАК ВЫРУЧАЕТЕ !!!
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК я объяснила ему что у меня проблемы он выслал мне заказ я так благодарна.. не ожидала этого ...
good.gif

я благодаря ему открою магазин ,
Алексей вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!!
1000 РАЗ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!

Добрый вечер!
Меня интересует есть ли у вас доставка карго?

Juli-do, здравствуйте.
Если есть у клиента знакомая ему надёжная транспортная компания, то могу отправить товар ей на склад в Китае.

Здравствуйте. Хочу сделать заказ через вас. Написала вам в моем мире, вы не отвечаете. Скиньте пожалуйста бланк заказа мне на ящик
Спасибо

Lapina добавил 12.01.2011 в 09:38
Скажите, а вы только EMS отправляете или можете через почту Китая? А вы можете скинуть расценки или примерно написать стоимость посылки весом 3-4 кг различными способами. За ранее огромное спасибо.

Lapina добавил 12.01.2011 в 09:43
Это снова я. О вас столько положительного пишут, что мне тоже уже хочется быстрее заказ оформить. Жду форму заполнения и всю подробную информацию. Надеюсь, что мы с вами будем сотрудничать долгие годы.

Lapina, здравствуйте.
да послал же я уже 15 минут назад
smile.gif

от alexis . <alexis.mir@gmail.com>

увидела, спасибо большое. Сегодня или завтра вам отправлю.
radost.gif

Алексей, здравствуйте, не смогла достучаться до Вас в агенте, скиньте мне, пож-та, бланк на адрес
Перевод осуществляется в рублях или долларах? Как все-таки лучше решать с Вами вопросы: по форуму, почте, в агенте?
Заранее благодарю.
radost.gif

Tanna, здравствуйте.
в Агенте только. Я вам бланк закину сейчас (хотя вроде качается свободно с первого сообщения темы...) и попрошу вас написать в ответном письме ваш почтовый ящик агента - сам вас добавлю тогда.
Перевод в долларах США.
Спасибо

Я вам отправила. Жду вас в агенте или контакте.

я в шоке, опишу почему
6 января утром отправил первую заявку, накосячил, переделал, исправил, в общем часам к 12 Алексей заявку принял, договорились о сумме
часов в 15 отправил скан WU, праздник, пока нашел где принимают...
часов в 20 пишет "все выкуплено кроме 2х позиций", уточнили позиции
(разница во времени 6 часов!!!!!!)
11 числа появился точный вес, оплатил до обеда, вечером получил трекер
сегодня уже на экспорте из китая
smile.gif

итого на выкуп упаковку и отправку ушло 5 дней, два из них суббота и воскресенье...
сервис и оперативность 10 баллов из 5 возможных
good.gif
radost.gif

есть с чем сравнивать, теперь только здесь заказываю
ok.gif

Вы получили мой бланк с заказом? Что дальше делать? Выходите в агент, я вас не вижу.

Здравствуйте, ищу посредника на ооочень длительный срок для покупок с таобао и возможно с других китайских аукционов. С доставкой EMS в Россию или с доставкой по Китаю. Интересует и единичные покупки и опт. Но как вы понимаете хотеться найти оптимальных по ценам. Можно мне сбросить пробный заказ для просчета и выбрать оптимального по цене?

Алексей очень благодарна вам за заказы,долго искала посредника, очень рада что нашла вас.Все заказы выполнены в срок,как и договаривались.Довольна!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)

Назад
Сверху Снизу