Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здравствуйте.
Сейчас в связи с наступающим Новым Годом приём заявок полностью остановлен.
Продолжаю получать закупленное, проверять и отправлять клиентам их товары.
Последние отправки ems сделаю предположительно в последний день января.
Снова в работе где-то с десятых чисел февраля, со второй его декады. Просто пока не в курсе, когда именно по факту китайцы акклимаются с празднеств, хотя бы часть их...

Добрый день. За консолидацию посылки из разных магазинов комиссия есть?
Какие есть способы оплаты подешевле? Есть ли у вас интернет оплаты (webmoney, yandex деньги, Paypal, Qiwi итд )?

Anka, здравствуйте.
Комиссий нет за консолидацию. Интернет-оплаты нет. Оплата наиболее дешёвая из возможных - WesternUnion для жителей РФ, валютный перевод по swift - для жителей Украины.

Здравствуйте. Хотела поинтересоваться,есть ли у Вас возможность отправить товар в Казахстан, заранее спасибо.

staff555, здравствуйте, да, конечно, возможность есть.

Уже писал отзыв прекрасному посреднику Алексею, но хотел бы еще раз поблагодарить за отлично выполненную работу с его стороны!
Всегда отвечает практически мгновенно, все подскажет и расскажет. Пока не было ни одного косяка с его стороны!
В общем процветания вам Алексей и всех благ!
С уважением, Дмитрий!

Здравствуйте Алексей, хотелось бы узнать, возможно будет сделать заказ в 10х числах февраля?

Добрый день Алексей!!!!!!Вы принимаете заказы от новых клиентов????от какого веса вы работаете и от какой суммы!!!)))))Буду очень признательна,если ответ напишите на email

Здравствуйте Алексей!
Вам заказ скидывать лучше сейчас или ближе к 10 числу?

Добрый день Алексей!!!!!!Вы принимаете заказы от новых клиентов????от какого веса вы работаете и от какой суммы!!!)))))Буду очень признательна,если ответ напишите на email
+1 Добрый день! Спасибо.

Здравствуйте.
Нет, заявки сейчас мне не нужны, так как закуп по ним всё равно не будет проводиться, соответственно и расчёт их тоже: далеко не факт, что ссылки, которые сейчас будут в заявке, будут живы к середине февраля...

А после всех праздников,возможно!!!!))))

здраствуйте алексей! я хотела бы с вами сотрудничать. я попыталась скачать форму для заказа,на она у меня не открываеться на мак буке. что делать?

ylia, здравствуйте.
написать свой электронный адрес, я вам кину туда форму, либо вы запросите у меня эту форму сами, написав мне письмо на мой электронный адрес, указанный в первом сообщении темы.

мой имэйл. но форма не должна быть в xls формате

Назад
Сверху Снизу