Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

а, ну, мне нужна только в .xls формате - в .doc (MS Word) она очень неудобная, не работаю с таким форматом: .xls(x) только.
:sad:

а можно я тогда просто ссылки на товар отправлю вам

ylia добавил 24.01.2011 в 10:39
а можно без формы заказа заказать товар??

да нет, вот же я пишу сообщением выше, что форма нужна, и нужна только в формате программы Microsoft Excel :sad:

Здравствуйте Алексей, позвольте уточнить можно ли сделать заказ, и получить предварительный просчет конечной суммы заказа?

Здравствуйте, madeinmade.
Нет, заявки сейчас мне не нужны, так как закуп по ним всё равно не будет проводиться, соответственно и расчёт их тоже: далеко не факт, что ссылки, которые сейчас будут в заявке, будут живы к середине февраля...

Леша, я так понимаю к середине февраля возобновится сотрудничество?

ну да, в тех числах лучше со мной связаться через программу MailAgent и уточнить.

здраствуйте алексей! я хотела бы с вами сотрудничать. я попыталась скачать форму для заказа,на она у меня не открываеться на мак буке. что делать?
попробуйте тут скачать эксель: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
good.gif

Как сейчас работает ЕМС. Пошла уже третья неделя, не видно где посылка, только есть выход из Китая и все. Или работает все также как работала на Новый год?

А как кому повезёт, похоже...
Вот, ребята тут обсуждают скорость доставки ems:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вот уже почти пол года сотрудничаю с Алексеем. И к стыду своему не написал ни одного отзыва! Хочу поблагодарить его (и Аню) за отзывчивость, за оперативность, за тщательное отношение к работе. Все посылки достойно упакованы, лишнего Алексей не обещает, слово своё держит. А я вот, должен признать, однажды Алексея подвёл, в чём раскаиваюсь. Конструктивно реагирует на все замечания (были в момент начала работы и незначительные). Все вопросы обсуждаются и решаются по мере поступления, так что остаются довольны все, в цепи продавец-покупатель. Опят таки, присоединяюсь ко всем выше написанным положительным отзывам! Рад, что сделал ставку на Алексея! Был опыт сотрудничества с другим коммерсантом. Даже не хочу вспоминать.
Алексей, с наступающим Новым годом! Успехов в вашем бизнесе, душевного равновесия, сбычи мечт и добычи идей!!! Так же всем нам стабильного юаня и независимости Китая от звёздно-полосатых.
rolleyes.gif

alexis, мне не очень понятно, в начале темы указано, что Ваше вознаграждение 10% от стоимости товара и его доставки по территории КНР от продавца до Вас, а потом в теме я читаю, что оно составляет уже 10% от стоимости товара с доставкой до Вас от продавца + доставка из Китая в Россию.
Проясните плиз)

Margowa, здравствуйте,
такое условие как 10% от всего, то есть ещё и от стоимости доставки до места жительства клиента, существовало в начале работы. Потом летом оно убрано, а в первом сообщении темы появилась специальная строчка:
"Нет комиссии от стоимости доставки товара от меня до места проживания клиента."
Ориентироваться следует на неё.

Долгое время не решалась сделать заявку, но получив посылочку - не пожалела! Большое спасибо Aлексею! Отработал быстро с ответственностью,- чем сильно удивил меня, ведь у него наверно много клиентов, а он успевает со всеми связь поддерживать и качественно выполнять все запросы. Вообщем, большой молодец! Так держать. Удачи! И принимай ещё мою заявочку, надеюсь не последнюю.

Подскажите кто нибудь доставка по китаю стоит в бланке заказа 15ю это на каждую позицию считается 15ю или с одного магазина берется 1раз 15ю на несколько вещей???

Назад
Сверху Снизу