Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

И Вы работаете только с таобао или с другими китайскими магазинами тоже?

ShopGid, taobao.com, alibaba.com

Прочитала о Вас хорошие отзывы - надеюсь на плодотворное сотрудничество. И долговременное) Алексей, буду делать пробный заказ для себя - надеюсь на вашу помощь, если забуксую где-то, спасибо заранее) Я заполняю бланк заявки - высылаю Вам на электронку - так?

да, обращайтесь.
Лучше через Агент, конечно...

paypal - не принимается?

Приближаются октябрьские праздники! Спешим размещать заказы на сайте!
Очереди пока нет.
wink.gif

Очередные посылки от Алексея получены.Всё как обычно на отличном уровне.Без каких-либо заморочек,аккуратно,оперативно.Большое спасибо Алексею и Анне.

Тоже хочу оставить самый положительный отзыв о работе Алексея. Никаких проволочек, все закупил на следующий же день после перевода денег. Как только весь товар поступил к нему на склад - все сфотографировал, упаковал и отправил мне посылки, без каких-либо задержек. А сегодня я их благополучно получил. Посылки шли 4 недели обычной почтой, не экспресс.
В общем, если вы еще сомневаетесь к какому посреднику обратится, можете смело обращаться к Алексею, он не подведет - проверено!)

Алексей, здравствуйте!

Отправила Вам бланк своего первого заказа. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо

Расскажу о моем первом опыте работы с Алексеем и Анной.

Отличное сопровождение клиента "от" и "до": оперативно оповещали меня о всех изменениях, на мои вопросы и запросы всегда реагировали, отвечали "что" и "почему", фото товара предоставили, даже пошли на встречу и показали фото дозаказанного товара!! Закуп осуществили сразу же после перевода денег. Была небольшая задержка в процессе закупа - объяснили, что поставщик прислал не тот товар. Верю, потому что в итоге всё, что я заказывал пришло именно таким, как в описании товаров (изначально выбирал продавцов с хорошим рейтингом, "бриллиантовых"). Расчет в деньгах точен до цента. Посылка ЕМСом пришла из Китая в Екатеринбург за 15 дней.

Алексей и Анна, спасибо Вам за прекрасную работу!! Ожидайте новый заказ!

С уважением, Константин.

alexis, Алексей, здравствуйте!
Авторизируйте меня (ksusha_dom@list.ru), пожалуйста, в Mail.агенте, хотелось бы сделать заказик. Заранее благодарю.

Ksusha_31, здравствуйте.
Спасибо за агент: уже авторизовал и ответил.

В очередной раз получил удовольствие от сделки с Алексеем
ok.gif

Продолжаем работу.
smile.gif

Назад
Сверху Снизу