Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

здравствуйте!есть доставка карго в Украину,если есть то какие условия?

solnce06218, здравствуйте!
так вот пока нет у меня туда нормальной, толковой, надёжной, адекватной транспортной компании
frown.gif

Уважаемые и дорогие мне клиенты и форумчане!
Закончился очередной год моей работы с китайскими аукционами: год активный, плодотворный и успешный.
А сегодня берёт начало новый, 2014 год, когда ожидается ещё более напряжённая и продуктивная работа. Очень приятно вступать в него, зная такое большое количество хороших людей, друзей, клиентов, форумчан, которых мне подарил этот форум.
От всей души поздравляю с Новым Годом всех пользователей форума, всех своих клиентов, как текущих, так и потенциальных: работу со всеми вами я очень ценю и стараюсь сделать безукоризненной
smile.gif

Желаю дальнейшего успешного развития всем читателям темы. Будьте счастливы, здоровы, мудры и аккуратны
wink.gif

Мы работаем для вас
wink.gif

Спасибо!

Здравствуйте Алексей.Скажите минимальный вес отправки ТК и не возникнет ли никаких проблем с таможней?Сколько будет стоить доставка в РФ (Ульяновск)

Здравствуйте, Александр1111111, !
не, отправка транспортной компанией как раз и задумывается ради того, чтобы избежать проблем с таможней и спать спокойно
wink.gif

Здравствуйте! Отправьте пожалуйста инструкцию на email

Елена$, здравствуйте!
сделано!
smile.gif

Здравствуйте.
Напишите мне, пожалуйста, сколько стоит доставка ТК в РФ, посылки от 30 кг.
smile.gif

Dmitriy_D, здравствуйте!
Написал вам
smile.gif

Алексей, Анюта и вся ваша команда!
Поздравляю Вас с Новым 2014 годом, желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия и мира вашим семьям, успехов во всех начинаниях вашей компании, чтоб "старые" клиенты вас не покидали, а от "новичков", чтоб не было отбоя!
cheesy1.gif

Благодарю Вас вновь и вновь, за добросовестную работу!!!!
thank.gif

Наконец наша почта России нашла мою последнюю "потеряшку"
tanec.gif
, всё в целости и сохранности.
smile.gif

Спасибо!

Работаю с данным человеком, всегда всё разъясняет, оперативно выполняет свою работу, удобно отслеживать состояние заказа, а так же всегда идёт на встречу! Проблем не когда не возникает ! Настолько адекватных коммерсантов поискать еще надо) Всем советую!

Спасибо Вам, Алексей, за вашу высокопродуктивную работу!

Здравствуйте Алексей!!! жду вашего ответа написала вам на email.

baha, здравствуйте, это вы - Cveta Cdova ? да, получил ваше письмо и ответил вам.
спасибо за обращение.

Добрый день! Хочу с вами сотрудничать.
Недавно вы высылали в лички инструкции с чего начинать начинающему . Прошу выслать и мне тоже.
А также прошу выслать ваши условия работы. и по возможности контакты icq, skype, vk, viber. Чтобы уже обсудить детали совместной работы. Начать я хотел бы с пробной партии. Очень интересуют сроки и варианты доставок в Дмитров (в Москву)

Мне хотелось бы узнать с какими объемами, или размерами (суммами) вам удобно работать. А с чем бы вы не хотели связываться.

Добрый день! Хочу с вами сотрудничать.
Недавно вы высылали в лички инструкции с чего начинать начинающему . Прошу выслать и мне тоже.
А также прошу выслать ваши условия работы. и по возможности контакты icq, skype, vk, viber. Чтобы уже обсудить детали совместной работы. Начать я хотел бы с пробной партии. Очень интересуют сроки и варианты доставок в Дмитров (в Москву)

Мне хотелось бы узнать с какими объемами, или размерами (суммами) вам удобно работать. А с чем бы вы не хотели связываться.
Интересуют аналогичные вопросы...) можно в личку или на почту-

Назад
Сверху Снизу