Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Снова и снова, продолжаю благодарить Вас и вашу команду за отличную работу и профессионализм!
Спасибо вам за честное и добросовестное сотрудничество!
Получила очередные посылки - всё в полном порядке.
ok.gif

Кроме того, есть возможность доставки посылок в Москву за 2-4 дня (в среднем).
Можно про эту возможность подробнее? Спасибо!

Нужно доставить из Китая в Украину одежду 2 коробки (не бренд) по 45кг. Какие условия?

Наталья Диома, вижу, вы написали мне письмо на почту. Я вам там тогда и ответил
smile.gif

Добрый день! С Alibaba и Aliexpress работаете?

chuvak, здравствуйте
alibaba - да
smile.gif
, aliexpress - нет
frown.gif

Здравствуйте, хотела узнать Ваши условия работы и доставку до Казахстана г. Астана. Заранее благодарю

Здравствуйте. Закинул вам на почту письмо с условиями.
hi.gif
Здравствуйте и мне пожалуйста вышлите.
smile.gif

marmeladkz, здравствуйте! да, всё часа 4 часа назад вам отправил.

Поздравляю всех посетителей темы с праздником 23 февраля!
Этот радостный день, равно как и 8 марта, не повлияют на ход работы по заказам с Таобао. Мы по-прежнему в строю
smile.gif

Добрый вечер! Подскажите пож-та на ТаоБао реально ли найти копию Pandora для продажи? Желательно, чтобы у одного продавца и каждый шарм упаковывался к фирмен. коробку. Если да, то скиньте пож-та всю инфо на. Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество, спасибо.

Доброго времени суток, я очень давно сделал успешный заказ при помощи вас Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и хотелось бы повторить это вновь. Уже составлен список вещей от двух продавцов на пробу пока на ~1к юаней, есть шансы к вам попасть в очередь? И какие условия сейчас?

P.S email: *****

yurtaev, здравствуйте! Приятно, что помните
smile.gif

Да, я по-прежнему успешно работаю, очереди нет, общение как обычно в Агенте. А заявку кидайте на почту тогда сразу
smile.gif
Заценю и отвечу.

Получил первую посылку от Алексея.
Все очень чётко и быстро! Процедура закупки и отправки абсолютно прозрачна и понятна. Имею опыт работы с другим посредником: постоянные непонятные увеличения стоимости, не выгодный курс конвертации, никогда не знаешь сколько в итоге будет стоить посылка с доставкой. При работе с Алексеем все супер: понятный расчет, быстрый выкуп и доставка!
С полной уверенностью советую этого партнёра!
good.gif

какие условия доставки в Симферополь (Украина), какая комиссия, курс юаня, минимальный заказ, стоимость упаковки и отправки?

Назад
Сверху Снизу