Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

LadyV, здравствуйте. спасибо за запрос. уже ответил на него в личное сообщение!

Спешу поздравить своих клиентов и посетителей форума с замечательным праздником Нового года!

В качестве новогоднего подарка мы снижаем комиссию за работу в два раза для любых заказов, размещённых у нас с текущего момента до конца лунного года!

То есть теперь за нашу качественную работу клиенту можно будет передать нам всего 5% от стоимости товаров и хорошо на этом сэкономить на заказе без каких-либо ограничений!

Последний день приёма заказов в текущем лунном году: 25 января 2016 года. Именно до этого дня (включительно) длится эта приятная акция!
smile.gif

Успейте познакомиться с нашим сервисом и услугами по выгодной цене
wink.gif

Работа по заявкам ведётся на рабочем сайте: после регистрации клиент получает доступ к своему кабинету, где он сможет создавать заявку с нужными ему товарами.
а где этот сайт?

Добрый день! Интересуют поставки брендовой спортивной обуви хорошего качества( Nike, Adidas, Puma, New Balance и др марки). Товар должен быть хорошего качества. В коробках! Ищем надежного партнера !

отлично, вы обратились по адресу
smile.gif

просто заполните файлик заявки, прикреплённый к первому сообщению, отправьте мне на подсчёт, далее по оплате ваш качественный товар будет закуплен, получен, проверен и вам сразу отправлен
good.gif

Здравствуйте интересует сотрудничество с сайта тао бао . Чтобы вы отправляли и проверяли на качество товар . Интересуют условия и сроки доставки в Россию город Хабаровск , прошу связаться со мной по, спасибо .

Здравствуйте интересует сотрудничество с сайта тао бао . Чтобы вы отправляли и проверяли на качество товар . Интересуют условия и сроки доставки в Россию город Хабаровск , прошу связаться со мной по, спасибо .
да, ответил вам сразу же на почту, сутки назад. Отписываюсь и здесь для порядка
smile.gif

Остаются считанные дни до окончания приёма новых заявок этом году! Поспешите
wink.gif

Последний день работы по закупу заявок - 25 января, последняя отправка назначена на 30 января.

Старт работы в новом году - 15 февраля 2016 года.

Дни отдыха на Первомай: 29,30 апреля, 1,2 мая!
Но и в эти дни работает русскоязычная поддержка! Нет закупа и отправок товаров.

Здравствуйте, нужно купить на алибаба самокат. вес в упаковке ±23кг. стоимость 580$. Нужно доставить в Москву. Во сколько мне это выйдет через Вас?

bantley, да, можно. отписал в личное сообщение.

Добрый день. Интересуют магнитолы, 100 шт, жд доставка, г. Майкоп.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Магнитолы за 48 юаней. Какова стоимость?

Максим.

Здравствуйте. Выкуп товара с Таобао у вас 5% или 10%? Запутался...

Назад
Сверху Снизу