Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Добрый день. Интересуют магнитолы, 100 шт, жд доставка, г. Майкоп.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Магнитолы за 48 юаней. Какова стоимость?

Максим.
так 5040 юаней и будет стоимость, ведь если 48 умножить на сто, а потом на 5%, то выходит именно эта сумма - 5040.

Продолжается активная работа по обработке заявок клиентов. Фактически сейчас имеется ежедневная русскоязычная онлайн-поддержка наших клиентов: достаточно связаться со мной в Mail Agent, и вы увидите, что кто-либо из сотрудников определённо будет онлайн каждый день недели.
smile.gif

Никаких отпусков и отдыха на текущий год не предвидится.
good.gif

Последние недели предоставляется новая услуга - бронирование, оплата и последующее получение с отправкой на адрес клиента нового хитового товара - ANTMINER D3 компании BITMAIN !
Продажа осуществляется по цене сайта-производителя с добавлением совсем скромной комиссии за хлопоты.
Обращайтесь
good.gif

Алексей, доброго времени суток! Как с вами связаться кроме агента и страницы в контакт? Может электронную почту напишете? Спасибо !
good.gif

Алексей, доброго времени суток! Как с вами связаться кроме агента и страницы в контакт? Может электронную почту напишете? Спасибо !
good.gif
Так вот тот адрес и есть электронный: alexis.ptlan@list.ru
Можете писать сюда по вопросам работы.
Спасибо

Добрый вечер Alexis. Я хочу приобрести на Taobao автомагнитолу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся по цене ¥ 3880.00, доставка по Китаю бесплантая, вес самого изделия 2000 г. Вы можете выступить посредником и отправить груз в Россию, г. Балаково (413863) Саратовской обл. и сколько мне будет стоить ваши услуги и почтовые услуги? Спасибо, с уважением Игорь.

KigorM, а нету товара у продавца
frown.gif

Добрый день) Как можно начать работать с вами?

Нужен прайс на самсунги срочно

Sent from my m3 note using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Sent from my m3 note using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так вот он тут же: taobao.com

Добрый день) Как можно начать работать с вами?
Просто свяжитесь со мной в Mail Agent'e (alexis.ptlan@list.ru)
smile.gif

Приветствую.

здраствуйте, можно с вами связаться, нужно уточнить некоторые ньансы, и задать некоторые вопросы?

Лиана03, ага, связаться со мной можно - вот уже 8 (ВОСЕМЬ) лет я стабильно-постоянно онлайн в Mail Agent'e:

здравствуте. скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка из Shenzhen в тюмень косметики (крем тональный) примерная сумма 100 долларов. и вес около 7кг

Здравствуйте !А вы есть в скуре?

Назад
Сверху Снизу