Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здравствуйте !А вы есть в скуре?
почему-то не приходило оповещение об этом сообщении... Да, есть я там, но не общаюсь по рабочим вопросам
frown.gif
Неудобная же программа.

Работа по бронированию и отправке майнеров (miner, antminer, asic, асик, асики, майнеры) интенсивно продолжается! Все цены на сайтах фабрик-производителей + всего лишь мои пять процентов за хлопоты.
Работа ведётся не только с bitmain (битмэн, битмайн) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , где реально заказать L3, S9, но и с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся !
С последней ссылки реально приобрести майнеры, копающие биткойн (битки, bitcoin) по алгоритму SHA256. Там у асиков E9+ хоть и меньше мощность (9 Th/s) по сравнению с S9, но зато и цена ниже, и, что важно, их не приходится месяцами ждать, как у bitmain!
wink.gif

Обращайтесь! Доставить их также пока не проблема!

Здравствуйте. Сколько с доставкой в Челябинск обойдется Е9+

Здравствуйте. Сколько с доставкой в Челябинск обойдется Е9+
Приветствую. А E9+ сейчас недоступен у них для заказа на сайте. Но скоро будет, равно как и свежая модель Е10. (сегодня специально звонил им на фабрику уточнить).

Напишите свою почту

Доброго времени суток! Какие сейчас сроки ожидания на Bitmain S9 ? Так же интересует, входит ли в Ваши комиссионные полная проверка асика?

И как с Вами связаться кроме Мейлру Агента?

Доброго времени суток! Какие сейчас сроки ожидания на Bitmain S9 ? Так же интересует, входит ли в Ваши комиссионные полная проверка асика?
По срокам неизвестно ничего, так как возможности забронировать "технику" до сих пор нет
frown.gif

Последняя была 21 (или 20) ноября, я там смог урвать 5 единиц S поставки середины января, и всё, через менее чем одну минуту после начала бронирования, товар S9 кончился.
А что проверять вам нужно?

И как с Вами связаться кроме Мейлру Агента?
а зачем что-то ещё, кроме Агента?
smile.gif
Я ж постоянно-стабильно там на протяжении девяти лет, легко и сразу там меня найдёте.

На данный момент, как мы можем видеть по сайту фабрики Bitmain, в наличии продаётся копатель денег марки T9+ 10.5T с мощностью в 10.5 Th/s при стоимости в 24900 юаней (копатель копает по алгоритму SHA-256).
Могу помочь приобрести указанный товар хоть сейчас (пока он есть...)
smile.gif

Обращайтесь.

Остались считанные дни до окончания работы в текущем году! На носу крупный праздник, когда даже мы вынуждены приостанавливать работу!
frown.gif

Кто на данный момент определяется с размещением заказа, просьба поспешить, чтоб успеть как закупить, так и отправить товары заявки в этом году!
Вот расписание работы на рубеже годов:
3 февраля: последний день закупа перед Новым годом! 5 февраля: последняя отправка транспортной компанией. Старт закупа в Новом году: 24 февраля 2018.
Обращайтесь!
smile.gif

Есть ли возможность поставки обуви топ рплик обуви в УКраину!?

Завтра, 30 января, копатель денег (майнер, Miner, asic, асик) T9+ снова в продаже! И снова будет в наличии определённое время.
Похоже, новогоднюю распродажу Bitmain решили сделать, но стоимость его будет всего немногим более 15000 юаней! Да ещё и с включённым в стоимость блоком питания!
Повторяю, товар в наличии на фабрике будет, а копает он как Bitcoin, так и Bitcoin cash.

А ещё 1 февраля будут доступны для предзаказа такие уже известные и популярные модели как S9 и L3+ ! Срок поставки на склад - к середине марта.

Обращайтесь!
smile.gif

С 31 января и вот до сих пор на сайте фабрики bitmain доступен для предварительного заказа копатель денег (miner, asic, асик, майнер) марки А3 !
Его стоимость - всего каких=то бросовых 7200 юаней!
Поставка ко мне на склад - конец марта 18 года.
Спешим заказывать!
smile.gif

ps.>Т9+, копающий bitcoin, по-прежнему В НАЛИЧИИ доступен на сайте bitmain.

Обращайтесь!

Фабрика Bitmain приняла решение снизить цены на ряд своих позиций!
Теперь копатели денег ((miners, asic, асики, майнеры) не только стоят заметно дешевле, но ещё и доступны для предзаказа хоть сейчас!
Так, Т9+, который В НАЛИЧИИ и копает bitcoin, стоит уже 14300 юаней вместе с блоком питания! Вместо вчерашних 15850 юаней!
Есть возможность заказать и S9 - этот копатель стал на 1000 юаней дешевле - всего 18000 юаней с поставкой ко мне в конце марта.
Также по-прежнему доступен для заказа А3 за 7200 юаней с поставкой ко мне к концу марта.

Ну и ещё одно - Bitmain выставил в предзаказы модель V9 ! Она предзаказывается по депозиту, а поставка будет уже в конце марта-апреля.

Спешим делать заказы, пока криптовалюта просела! Ведь как только она поднимется в цене, bitmain не будет медлить с повышением цен на свои "игрушки"
wink.gif

Дравствуйте! Меня интересует мелкий опт от производителей качественного трикотажа(белье, спортивная одежда и т.п.) Подскажите поставщиков и подробности оплаты, закупки.

Дравствуйте! Меня интересует мелкий опт от производителей качественного трикотажа(белье, спортивная одежда и т.п.) Подскажите поставщиков и подробности оплаты, закупки.
Да, вот они тут все, их полно, как говорится "выбирай на вкус"
smile.gif

taobao.com, tmall.com, 1688.com

Назад
Сверху Снизу