Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Какая у вас цена на отправку авиопочтой? (если можно за кг)

Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk

Какая у вас цена на отправку авиопочтой? (если можно за кг)

Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk
Да, конечно за килограмм и будет.
Овиопочтой в ту страну отправка будет по тарифам этой почты, вестимо, то есть следующим: 157.2 юаня за первый килограмм и по 71.5 юаня за каждый последующий.

alexis,подскажите пожалуйста,как создать заявку с нужнім мне товаром?

alexis,подскажите пожалуйста,как создать заявку с нужнім мне товаром?
так вот прикреплённый к первому сообщению файлик заявки скачайте, заполните, мне на почту alexis.ptlan@list.ru
пошлите
smile.gif

Нужна поставка крупной партии Кигуруми

Алексей здравствуйте! На всякий случай еще здесь напишу. Скинул вам заявку по товару. Надеюсь на сотрудничество.

Приветствую. Да, уже ответил вам на почту.

Проверенный и надёжный коммерсант продолжает активную работу
smile.gif
Всё происходит в обычном для нас оперативном режиме, который существенно экономит клиенту его время.
Обращайтесь
smile.gif

Здравствуйте. Можно цены на ваши услуги на почту Нужно выкупить и привезти ткани хлопок в Краснодар. Пробная партия 100кг, в дальнейшем от 400кг. Спасибо

Добрый день!
Можно ваши условия на почту

Постоянное обновление коллекции брендовых товаров в виде видео-файлов представляется в нашем Instagram-аккаунте!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Все выкладываемые там брендовые товары люкс-качества в наличии и доступны для продажи!
Добавляйтесь :)
Здравствуйте, хочу заказать товар 1.5 кг, впервые заказываю именно вот так.
Можете посчитать стоимость и написать мне на почту.
Fedortom121@gmail.com

Roselios

Поздравляю посетителей темы с Новым годом!
Желаю, чтоб вам всем сопутствовали успех и удача в 2021 году!

Моя же работа ни на минуту не останавливается, отсутствуют любые перерывы, не допускаются отдыхи, поэтому я всегда на связи уже свыше десяти лет и способствую оперативной обработке любых заказов и максимально возможно быстрому их получению клиентами! (y)
Обращайтесь! :)

Близится очередной Новый год в 2021 году, на этот раз Китайский. И как и в прошлом 20 году, работу мы НЕ останавливаем ни на день, что обозначает, что весь январо-февральский период Китайских праздников
- мы НЕ прекращаем закуп ваших товаров (как по воскресеньям, так и в сами дни Нового года),
- общаемся с продавцами, так как они все всё равно всё также ОНЛАЙН, ибо сейчас у каждого из них на телефоне есть нужная программа для общения и оперативной связи,
- продолжаем получать товары (то есть офисы все открыты, а доставка по Китаю РАБОТАЕТ), проверять их и консолидировать для дальнейшей отправки,
- всё также все сотрудники доступны для связи на ежедневной основе, не смотря на выходные и праздники и воскресенья!

Обращайтесь :) Для связи используется не только Mail Agent (alexis.ptlan@list.ru) и почта (alexis.ptlan@list.ru или alexis.mir@gmail.com), но и Telegram. (y)

Алексей и Анна, очень ответственные и замечательные посредники! Работаю с ними около 12 лет и никогда не подводили. Всегда на связи и всегда готовы помочь, если проблема с заказом, а это большая редкость! Без сомнений можете к ним обращаться! Переводила большие суммы денег и даже не переживала, что все будет хорошо) Желаю процветания и побольше заказов! Спасибо за отличную работу!

Доброго дня, осуществил первую доставку из Китая с помощью Алексея и Анны.
Нашел благодаря этой ветки форума. И доверился ей.

Не стану скрывать что волновался и переживал, не смотря ни на что. Поэтому с большим облгечением вздохнул когда наконец получил свой товар в Воронеже)
С учетом сбора груза на новогодних праздниках вышло 5 недель. Обещают делать за 4 в будущем))

Большое спасибо!

ИЗ плюсов хочу отметить:
+ всегда на связи, оперативный ответ даже 1 января)))
+ при заказе более 100 тыс руб (кажется) комиссия всего 5% что ниже рынка, как я понял
+ есть специальный сайт для отслеживания доставки, сервис!

Назад
Сверху Снизу