Саппорт в Telegram: Telegram @ssupport888→

Мошенники денежных переводов RUB, RMB, USDT (фейковые чеки, скрины)

КаргоКитай.рф

проверенный коммерсант (гарантировано форумом)
Реакции
0
Баллы
38
Доброго времени суток, форумчане!

Ветка посвящена всем, кто имеет дело с Китаем и оплатой за товар. Рубли, юани, доллары и т.д.

Мы часто принимаем обращения насчет оплаты в Китай, поэтому неоднократно подвергались риску. Злоумышленники предлагают обменять деньги, зачастую это выгодные предложения. Халява или просто удача очень влияет на ваше сознание.

Работайте только с проверенными коммерсантами!
Нам не выгодно обманывать Вас, репутация очень важна, не говоря о карме)))
Мы работаем не первый год и не последний день... Гарантия - 100%

Мошенники используют давно известную схему обмана, однако им удается кое-кого обмануть, иначе они бы не использовали данный способ. Подделывают электронные чеки в специальных приложениях или тупо фото-шоп. Иногда так коряво, что знающий человек видит фейк :ROFLMAO:

Выбирают неудобное для Вас время для проверки зачисления. Говорят, что в банке какой-то сбой и деньги обязательно зачислят. Вас просят поскорее перевести деньги...
Особенно это касается частных лиц, кто планирует только начать бизнес с Китаем и может угодить в неприятности.

Здесь мы хотим отметить некоторых злодеев, а именно схемы мошенничества (аккаунты, фото, переписку)
Понятно, что эти аккаунты и фото аватарок сделаны специально для обмана и никак не доказывают причастность к тому или иному человеку. Все же лучше распространить информацию.

Просим Всех, кто подвергся злодеянию, так же загружать здесь информацию о мошенничестве.
Поможем друг другу уберечь свои деньги!
Мошенники всегда были, есть и будут!

Необходимо обязательно проверить общий баланс.
Часто бывает так, что владелец кошелька не следит за своим счетом и не помнит, сколько было денег ранее.

В спешке переводите ему деньги и след простыл...
В группах Телеграмм и WeChat этого персонажа знают и подтверждают о факте мошенничества.

IMG_7747.JPG
IMG_7748.JPG

После вопроса насчет запятой он слился, посчитал не тратить время на нас...

Какие случаи мошенничества знаете Вы?

Загружаю скрины переписки с "художником" и его подделанные чеки.
Всё выглядит правдоподобно, хочется верить...
Обратите внимание на обведенную красным маркером сумму 20 000 юаней. На ней видно корявый шрифт)))

Уже третий день, не зачисляют юани на карту. Он всё же пишет нам и надеется на перевод рублей. В банке ему сказали, что деньги ушли... Мы ему отправили скрин с банковского приложения, где НЕ ВИДНО зачисления данной суммы.
С нами этот фокус не пройдёт, надеемся и с Вами тоже. Берегите свои деньги!

IMG_7749.PNG
IMG_7750.PNG
IMG_7751.PNG
IMG_7752.PNG
IMG_7753.PNG
IMG_7726.JPG
IMG_7765.JPG

В телеграмме обсуждают схему мошенничества связанную с покупками на AliExpress.

Злоумышленники в мессенджерах предлагают внести деньги в личный кабинет на стороннем сайте и сделать покупку на AliExpress для поднятия рейтинга.
Деньги обещают вернуть с бонусом. Деньги исчезают...

Есть подозрения, что это сделано в Китае. Судя по ошибкам в тексте)))

Будьте осторожны, не подвергайтесь влиянию мошенников и не гоняйтесь за халявой!
Работайте с проверенными коммерсантами!
Форум "Китайский Компот" гарантирует нашу ответственность.

Image-24.JPG

Здравствуйте.
4fe7f9fcd99df5f21cce96593c36305.jpg

Аналогичная ситуация была недавно и у нас от 2022-06-19 в 20: 10!

Неизвестный обращается к нам с обменом USDT. Скидывает фото, где написано 5,007.00. USDT

Переписка велась через Телеграмм, но после того как мы им сообщили, что деньги мы не получили мошенники сразу удали переписку и остался только чек!

Нашел в контактах подпись "мошенник"... Давно с ним переписывались, но все же загружу здесь...

Image-2.JPG

Image-1.JPG

Image.JPG

Так же в WeChat отмечены несколько опасных контактов

Image-1.JPG

Image.JPG

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! вчера попался на мошенника, потерял 100 тыс руб. Нашел контакт в телеграмме:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

You can contact @alipayclub right away.
t.me
t.me

vk.com
vk.com
@alipay_wechatpay - это контакт с кем я общался.
1661519463391.png

нужно было зачислить юани на счет Alipay. Нашел контакт в телеграмм. В переписке пообещали заманчивый курс Перевел сначала пробную сумму около 3 тыс руб, через 10-15 минут деньги уже пришли по адресу, затем после довольно долгой переписки, я отправил уже 100 тыс руб. обещал скинуть все через 15 минут, но что-то пошло нет так, написал что сможет только утром выслать, утром на связь не выходил. в 11.00 написал, что нужно ждать. Потом к обеду меня выкинули из группы, удалили всю историю переписки и на связь не выходит.
Остался, только контакт человека кому я скидывал деньги. Я с ним связался, он был удивлен, говорит все верно, деньги от вас получил и сразу же отправил в китай, но не на мои реквизиты, а на реквизиты некой карты в китае, как его просил некий Артем. Этот Артем уже не отвечает... вот такая история. теперь не понятно что делать. Сбербанк деньги не возвращает уже.
Будьте аккуратны, обращайтесь к кому-то только по рекомендации. ФИО человека должно быть известно. его контактные данные.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! вчера попался на мошенника, потерял 100 тыс руб. Нашел контакт в телеграмме:

t.me
t.me

vk.com
vk.com
нужно было зачислить юани на счет Alipay. Нашел контакт в телеграмм. В переписке пообещали заманчивый курс Перевел сначала пробную сумму около 3 тыс руб, через 10-15 минут деньги уже пришли по адресу, затем после довольно долгой переписки, я отправил уже 100 тыс руб. обещал скинуть все через 15 минут, но что-то пошло нет так, написал что сможет только утром выслать, утром на связь не выходил. в 11.00 написал, что нужно ждать. Потом к обеду меня выкинули из группы, удалили всю историю переписки и на связь не выходит.
Остался, только контакт человека кому я скидывал деньги. Я с ним связался, он был удивлен, говорит все верно, деньги от вас получил и сразу же отправил в китай, но не на мои реквизиты, а на реквизиты некой карты в китае, как его просил некий Артем. Этот Артем уже не отвечает... вот такая история. теперь не понятно что делать. Сбербанк деньги не возвращает уже.
Будьте аккуратны, обращайтесь к кому-то только по рекомендации. ФИО человека должно быть известно. его контактные данные.

Доброго времени суток!

Телеграм в этом плане ненадежный способ поиска коммерсантов в Китае...
Пользуйтесь проверенным коммерсантом на форуме, кто дорожит своей репутацией и отзывами.

Добавляйте Вичат, будем рады сотрудничеству!
Wechat ID: www_help_china_ru

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Очередной мошенник... Misha Wang, он же Миша Лю, он же Сергей
Принимает USDT, использует кошелек TRC20
TGb7qFT39R4EcUf3x1pm65ocamofoVGrPc

Так же использовал карты Сбербанк
4276380054061440
Татьяна Владимировна Грекова

Арташес Артурович З
4276400057505852

Этот жулик "прикормил"меня успешными переводами по выгодному для меня обменному курсу. Переводил несколько раз первый, деньги зачислялись и я в ответ переводил ему... Сегодня он попросил о взаимном доверии и принципиально сделать перевод сначала мне. Сумма не большая, потери минимальные, но все же жулик достоен попасть в черный список.

Всем концентрации в бизнесе!

ISIMG-662747.JPG

ISIMG-662774.JPG

ISIMG-662372.JPG

‼️‼️ ‼️Мошенник ‼️‼️ ‼️Остерегайтесь ‼️
Договорились о доставке товаров из Пекина в Москву
Для проверки Карго на вшивость было отправлено на склад 2 пуховика стоимостью по 600ю и жилетка стоимостью 300ю
После получения товара этот товарищ просто перестал отвечать на сообщения и перестал брать трубки, хорошо что не стала больше отправлять ничего, Енина много попала, но очень не приятно
Остерегайтесь мошенников которые хотят жить за счет других
5FA2C15C-876D-46BA-B027-2EA3BA909D58.jpeg
5DFE1040-058F-4BB5-9D38-E21B0BF3A1E9.jpeg

Еще один подозрительный контакт в Телеграмме, который с легкостью удалил аккаунт после неудачной попытки...
Засветил китайскую карту, размещу реквизиты здесь.
Возможно кому-то поможет не попасться на крючок.

张文霏
中国银行
6216 6970 0003 1164100

ISIMG-689741.JPG

t.me
t.me

vk.com
vk.com
Очень поздно прочитал. К сожалению тоже лоханулся. По той же схеме. Обменник @alipay_wechatpay Первый раз переводят, на второй кидают и удаляют чат. Один раз 1000 юаней получил. На второй раз большую сумму уже нет.

Еще один подозрительный контакт в Телеграмме, который с легкостью удалил аккаунт после неудачной попытки...
Засветил китайскую карту, размещу реквизиты здесь.
Возможно кому-то поможет не попасться на крючок.

张文霏
中国银行
6216 6970 0003 1164100

Общался с этой тварью несколько месяцев назад. Уже зная, что он есть такое
Screenshot_20230213_193730_Telegram.jpg
Screenshot_20230213_193738_Telegram.jpg

Screenshot_20230213_193742_Telegram.jpg

добрый день я тоже недано попала на мошенников в телеграм канале
это был не перевод денег в китай а закуп товаров из Китая
Сейчас приложу фото Эта особа многих кинула на деньги и меня в том числе

Назад