Необычный чай

Бронис

Member
Реакции
1
Баллы
9
Доброго времени суток! Интересует китайский чай, но не совсем в стандартном формате типа купить подешевле для перепродажи. Вопрос больше творческий и специфичный: есть ли поставщики чая из Китая, которые могут работать на кастомные заказы? Мне нужны необычные вкусовые смеси (чай с добавками, цветами, ягодами и т.п.). Буду благодарен, если кто-то уже сталкивался с подобными производителями

В Китае есть такие производители, которые делают чайные смеси под заказ. Слышал о таком. Но вряд ли кто-то будет возиться ради 5 кг. Обычно стартуют от 20-100 кг, но это сильно зависит от конкретного производителя.

Попробуйте найти чайных мастеров, которые работают с небольшими партиями. Хотя цены у них кусаются

Попробуйте найти чайных мастеров, которые работают с небольшими партиями. Хотя цены у них кусаются
Я разговаривал с одним чайным мастером, цены правда большие, хотя может это и оправдано. Мне нужны именно небольшие партии.

Я разговаривал с одним чайным мастером, цены правда большие, хотя может это и оправдано. Мне нужны именно небольшие партии.
Цены более чем оправданы. Я попробовал один раз настоящий китайский чай с цветками, и это было прям незабываемо. Стоило своих денег

Вы же просто для себя купить хотите? Или всё-таки планируете продать?

Небольшие партии делайте сами дома
В Китае купите нужные компоненты и упаковочные материалы для фасовки
Когда и если поставите продажи на поток и этот поток будет увеличиваться, тогда можно будет задуматься о передаче этого на аутсорс в Китай

Небольшие партии делайте сами дома
В Китае купите нужные компоненты и упаковочные материалы для фасовки
Когда и если поставите продажи на поток и этот поток будет увеличиваться, тогда можно будет задуматься о передаче этого на аутсорс в Китай
Но вопрос: у кого купить всё это?

Screenshot 2025-04-15 162036.jpg

На таобао, думаю. Можно и 1688 подключить.
Но вам нужен посредник, чтобы всё это выкупить, собрать от разных поставщиков в одну посылку, проверить \ посчитать и упаковать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Посмотреть вложение 2597

На таобао, думаю. Можно и 1688 подключить.
Но вам нужен посредник, чтобы всё это выкупить, собрать от разных поставщиков в одну посылку, проверить \ посчитать и упаковать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу