Неоригинальные запчасти

Shawa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли ставить неоригинальные запчасти на китайский авто? Чем это может обернуться? Оригинальные запчасти иногда сложно найти, да и стоят они дороже. Есть аналоги, но вот вопрос – насколько они хороши? Одни знакомые говорят, что можно без проблем ставить, а другие уверяют, что это риск и лучше переплатить за оригинал. Кто-нибудь ставил неоригинальные детали?

Добрый вечер! не оригинальные - это полное дно! Аналоги -дубликаты - это все дешевый пластик, толщина металла и тд. Кстати в большинстве случаев на Авито продают аналоги - и говорят что это оригинал.

Лучше не экономьте на этом, это ваша безопасность.

Все организации, которые заказывают запчасти у нас - их главный критерий - только оригинал.

Критически важные узлы (тормоза, рулевое управление, подвеска) лучше брать оригинальные или качественные аналоги от проверенных брендов. Экономия на таких деталях может обернуться большими проблемами.

Добрый вечер! не оригинальные - это полное дно! Аналоги -дубликаты - это все дешевый пластик, толщина металла и тд. Кстати в большинстве случаев на Авито продают аналоги - и говорят что это оригинал.

Лучше не экономьте на этом, это ваша безопасность.

Все организации, которые заказывают запчасти у нас - их главный критерий - только оригинал.
Да, оригинальные запчасти – это гарантия качества и безопасности. Но не все же аналоги одинаково плохи? Насчёт Авито – согласен, я сам наткнулся на аналог под видом оригинала, так что тут важно проверять.

Да, оригинальные запчасти – это гарантия качества и безопасности. Но не все же аналоги одинаково плохи? Насчёт Авито – согласен, я сам наткнулся на аналог под видом оригинала, так что тут важно проверять.
Ходит миф - что есть хорошие аналоги - но это скорее про аналоги на немецкие машины, а на Китайский автопром я не встречал достойных аналогов

с китайцами либо оригинал, либо лотерея.
Ходит миф - что есть хорошие аналоги - но это скорее про аналоги на немецкие машины, а на Китайский автопром я не встречал достойных аналогов
С китайцами либо оригинал, либо лотерея.

Дешёвые аналоги могут плохо подходить, быстрее изнашиваться и даже создать проблемы с гарантией. На критически важные узлы (тормоза, двигатель, подвеску) лучше ставить оригинал. Если экономить, то только на качественных заменителях, а не на дешёвых подделках.

Назад
Сверху Снизу