Нужен регулярный обмен на Юани

Frol61

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Планирую регулярные покупки у китайского поставщика. Поэтому нужен постоянный человек, который сможет принимать рубли их оплачивать покупки в юанях. Есть такие посредники?

Планирую регулярные покупки у китайского поставщика. Поэтому нужен постоянный человек, который сможет принимать рубли их оплачивать покупки в юанях. Есть такие посредники?
Могу оказать помощь, пишите.

Могу помочь, условия написал в личку.

我计划定期从中国供应商处采购。因此,您需要一个能够接受卢布的永久人员,以人民币支付购物费用。有这样的中介吗?
Вы можете заплатить мне рубли, а я могу заказать любой товар в юанях.

В последнее время ситуация становится хуже.
Повышение комиссии за перевод - не самое страшное, учтите что большая часть платежей просто не проходит, если вам повезет - то ожидание перевода средств поставщику займет в среднем месяц, юани из России китайские банки не принимают, и региональные тоже.
🤔 Что же делать в данной ситуации?
🤔 Искать посредников, обжигаться, отказаться от импорта или закрыть бизнес???

⚡️РЕШЕНИЕ ЕСТЬ‼️
Мы поможем вам оплатить поставщику за товар в Китае. сразу же при поступлении средств на счёт нашей компании в Китае
Для наших клиентов бесплатно!
Вы платите только комиссию банку за перевод (6% комиссия актуальна на момент показа данного поста)

❗❗❗❗️ Предупреждают в ближайшее время поднять комиссию за перевод средств в Китай в два раза, и банки и агенты соответственно.
📌Лучше поторопиться, чтобы не рвать потом волосы.
Напиши сейчас - @https://t.me/rustranschina

Работая с нами вы так же платите 6% банку за перевод, средства проходят 100% - оплата поставщику сразу же - получается с нами выгоднее!

Экономьте время и деньги с Rustranschina - 25 лет опыта работы в логистике из Китая в Россию!

Назад
Сверху Снизу