Ozon Нужен специалист

ВалаБрин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Я ищу специалиста, который разбирается в самовыкупах на Ozon. Нужно не просто покупать, а грамотно выстраивать стратегию, чтобы не нарваться на санкции и при этом улучшить позиции моего товара. Интересует опытный человек, который уже работал с этим и понимает все нюансы. Пишите по всем вопросам в ЛС или прямо в ответах к этой теме.

У меня есть опыт работы с самовыкупами, и я уже помогал другим продавцам улучшать позиции их товаров без риска санкций. Я тщательно анализирую рынок и использую разные подходы для оптимизации видимости товаров. Я помогаю выстроить план, который учитывает сезонность, целевую аудиторию и особенности платформы. Если вам интересно обсудить детали, буду рад ответить на ваши вопросы в ЛС

Был у меня опыт с таким специалистами, в итоге всё закончилось санкциями от Ozon и просадкой позиций моего товара.
Стоило перед тем, как довериться, немного глубже проверить, что за "эксперт" перед вами

У меня есть опыт работы с самовыкупами, и я уже помогал другим продавцам улучшать позиции их товаров без риска санкций. Я тщательно анализирую рынок и использую разные подходы для оптимизации видимости товаров. Я помогаю выстроить план, который учитывает сезонность, целевую аудиторию и особенности платформы. Если вам интересно обсудить детали, буду рад ответить на ваши вопросы в ЛС
Аналитический подход и гибкость в стратегиях это хорошо. Пишите в ЛС, всё обсудим

Здравствуйте! Я хорошо разбираюсь в стратегии самовыкупов на Ozon и понимаю, как выстроить процесс так, чтобы избежать санкций и при этом эффективно поднять позиции товара. Можем всё в лс обсудить

Здравствуйте! Я хорошо разбираюсь в стратегии самовыкупов на Ozon и понимаю, как выстроить процесс так, чтобы избежать санкций и при этом эффективно поднять позиции товара. Можем всё в лс обсудить
Написали в личку. Жду ваши кейсы

Назад
Сверху Снизу