НУЖНЫ КОППИИ БРЕНДОВЫХ СУМОК

OPTOVIC

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Меня интересует копии брендовых сумок . Так же интересуют сумки под бренд но не обязательно логотип и символика бренда . Ещё интересуют кошельки . Главное дизайн и качество . К слову у знакомого видел ну просто бешенный кожанный кошелёк после него такого ни разу не встречал ни как продаже ни так у людей хотя он сказал что made in china. Если надо могу в Китай прокатиться посмотреть производителя и товар. Я уже начал разработку интернет магазина и если можно кто этим занимается несколько фоток того товара на который вы посредничаете. и ещё первая поставка тысяч на 50 наших , и не надо смеятся над суммой помимо товара есть и аспект работоспособности посредника т.е. сроки поставки и так далее .

Меня интересует копии брендовых сумок . Так же интересуют сумки под бренд но не обязательно логотип и символика бренда . Ещё интересуют кошельки . Главное дизайн и качество . К слову у знакомого видел ну просто бешенный кожанный кошелёк после него такого ни разу не встречал ни как продаже ни так у людей хотя он сказал что made in china. Если надо могу в Китай прокатиться посмотреть производителя и товар. Я уже начал разработку интернет магазина и если можно кто этим занимается несколько фоток того товара на который вы посредничаете. и ещё первая поставка тысяч на 50 наших , и не надо смеятся над суммой помимо товара есть и аспект работоспособности посредника т.е. сроки поставки и так далее .
Можем помочь. Достанем в сино-нете все что хотите, на любой вкус и кошелек. :good:
Написал более подробно в личку.

С уважением, Станислав.
Компания "Partner Group".

OPTOVIC,
Если надо могу в Китай прокатиться

нет смысла этого делать ... имеется в виду просто прокатиться если вы хотите что бы эта поездка была связана с бизнесом ....тем более с такой суммой ...
поставка тысяч на 50 наших

OPTOVIC,

нет смысла этого делать ... имеется в виду просто прокатиться если вы хотите что бы эта поездка была связана с бизнесом ....тем более с такой суммой ...
что посоветуете , сами понимаете ни кто миллион на УРА вкладывать не будет

Здравствуйте, посмотрите наши каталоги - у нас огромный ассортимент брендовых сумок и кошельков
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

что посоветуете , сами понимаете ни кто миллион на УРА вкладывать не будет
на сколько я понимаю о миллионах речь , то и не шла ...
что посоветуете
1. найти оптовика в РФ и начать работать через него ... присмотритесь , попробуете , подзаработаете ...
2, есть такие сайты как таобао. ком или китайская алиБАБА - 1688.com ... приглядитесь к моделям что размещают на данных сайтах к их ценам , подберите посредника для выкупа товара , транспортника для доставки ... ваш лимит по сумме на сегодня это лучший вариант ...

Назад
Сверху Снизу