Общие вопросы по поиску поставщиков

• Автор темы Yan
  • Дата начала

Yan

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу производителей или продавцов высококачественной одежды в Китае.

{smile31} уже 2 года как переориентировался на восточный рынок. Столкнулся с недоброкачественным товаром, отсутствием возвратов по браку, фурнитура летит вся!!! это касается и одежды и аксесуаров и кож.галантереи. Помогите найти достойное качество в Китае?! Взамен поделюсь информацией по Юго-Восточной Азии (Малайзия,Вьетнам,Таиланд) 8)

sanches500

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Ищу производителей или продавцов высококачественной одежды в Китае.

а ты сам в китай ездишь закупаться?

Yan

New member
Рейтинг мнений
0

да ^-^

sanches500

New member
Рейтинг мнений
0

ну и как, выгодно? как везешь? и по сколько в среднем за раз привозишь? (кг) я вот планирую в марте поехать в Гуанджоу, с собой возьму 3000 долл. нормально для первого раза? )))

Yan

New member
Рейтинг мнений
0

3000$ ???? в ГЖ???!!! {smile46} попробуй..... Но обычно туда ездят с другими суммами.. Привожу с собой по разному, все зависит от того,сколько денег в кармане остается...на таможенников :-X... не заморачивайся с ГЖ, лети в Пекин с такой суммой.... думаю на день-два в первую поездку тебе хватит)), потому что аппетит приходит во время еды... 8)

sanches500

New member
Рейтинг мнений
0

по деньгам сколько выходит перелет и сколько в среднем в гостинице стоит проживание? (Пекин/Гуанджоу)

gulnaz

New member
Рейтинг мнений
0

Yan написал(а):
Я тоже ищу в китае приличное качественное,работаю с Польшей,ну похоже кто ищет ,тот всегда найдет я на PaiPai кое что нарыла только лететь в Китай нехочется,да и наездилась уже мочи нет!!!!С поляками проще отвезла карту Сбербанк виза они товар я деньги на карту ложу,а каталог и в эл виде и бумажный ,ну я давно просто работаю. :)

RomanK

New member
Рейтинг мнений
0
Открывю ИП, хочу ввозить из Китая одежду! Внимание вопрос): где лучше закупать?

Здравствуйте!

Открываю ИП, планирую закупать одежду в Китае (брендовую и обычную) :D.

Коммерческую деятельность связанную с ВЭД только начинаю), в связи с этим возникает куча вопросов.

Начиная от того где закупать, и заканчивая как ввозить и услугами кого лучше воспользоваться?

В общем первую партию одежды планирую закупать в Суньфеньхэ ( т.к. есть знакомые которые оттуда уже возят), отправлять всё в Магадан (Дальний Восток, город-порт на берегу Охотского моря)

1. Если кто занимается закупкой одежды в Китае, подскажите где самые хорошие рынки (спортивной, молодежной брендовой одежды), учитывая объем закупок 12-15 тыс. у.е. в месяц.
Читал, что большинство закупается в Гуанджоу, Пекине, Харбине....но есть ли смысл при таких объемах ехать туда, если Суньфеньхэ находится практически на границе.

2. Отправлять груз наверняка лучше пользоваться услугами соотечественников, а не китайскими фирмами по отправке? весь груз, а это, на первоначальной стадии будет порядка 300-400 кг, планирую отправлять через конторы, которые на этом специализируются. Готов дольше ждать, но не тащит это на себе и не пользоваться услугами помогаек...

3. Какие вообще риски и неожиданности могут ожидать в первой поездке? )

Заранее благодарен все за ответ!)

Буду задавать вопросы по мере ответа на выше озвученные.

Всех с прошедшим Днём Победы в ВОВ!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Открывю ИП, хочу ввозить из Китая одежду! Внимание вопрос): где лучше закупать?

форум изучите для начала ... хорошо изучите ... все ответы на ваши вопросы ... заданные и ещё не заданные ... уже есть ... не вижу смысла, расписывать одно и то же в разных темах ...

RomanK

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Открывю ИП, хочу ввозить из Китая одежду! Внимание вопрос): где лучше закупать?

Спасибо!

Хочу сделать нечто большее...т.к. первый раз еду непосредственно в Китай и все вопросы придётся решать на месте, хочу все свои шаги и трудности (если таковые будут :D), подробно описывать в этой теме!

Думаю многим будет интересно!)

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78

Закупать бренды лучше в Гуанчжоу - есть определенные места - оптовые рынки в одном месте по нескольку зданий - в одном женская, в др мужская одежда, в третьем - брендовая обувь. Услуги предоставляют многие - с этим проблем нет - на данном форуме вы сможете найти проверенных поставщиков и выбрать подходящие вам условия. В Гуангжоу места где бренды продают по оптовым ценам например Huimei или Bai Yun Leather world trade center и др. В Суйфэньхе которое обслуживает Приморье - вы не найдете такого качества как в GZ или Пекине - я прекрасно знаю, что оттуда возят... По отправке - также на данном форуме найдете предложения, китайские компании конечно не растаможат вам бренды...
Рисков не будет, если все распланируете правильно 1) список того, что закупить 2)город для закупки 3) время пребывания в Китае + место 4) поставщик в Китае, который возьмется вам помочь найти нужный товар и вести переговоры 5) четкий план покупок, например - 1 день - женская одежда, 2 день - мужская, 3 день - сумки и т.д. 5) место складирования и упаковки товара (в том же офисе компании в Китае, например... при вашем объеме это важно) 6) Логистика по Китаю + растаможка брендов в России + логистика по России - нужно найти компанию Карго)
Это вкраце

• Like
Реакции: amain

amain

Сообщение с благодарностью

Maxim Domaryov

New member
Рейтинг мнений
0
ПОДСКАЖИТЕ плиз ! где найти поставщика брендовой одежды из китая для моего интернет магазина !
ОТВЕТ пожалуйста присылайте на mail [email protected]

Последнее редактирование модератором:

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Re: ПОДСКАЖИТЕ плиз ! где найти поставщика брендовой одежды из китая!

Maxim Domaryov написал(а):
ПОДСКАЖИТЕ плиз ! где найти поставщика брендовой одежды из китая для моего интернет магазина !
ОТВЕТ пожалуйста присылайте на mail [email protected]

Вот здесь https://sinocom.ru/index.php?board=78.0, а еще если поискать, можно найти проверенных поставщиков...

дмитрий50

New member
Рейтинг мнений
0
нужны поставщики брендовой мужской и женской одежды с китая в Россию!

добрый вечер всем!подскажите пожалуйста поставщиков молодежной одежды!пожалуйста кому не трудно скиньте на маил [email protected]

nataly777

New member
Рейтинг мнений
0
Поставщики где вы????

Ищю поставщиков одежды для интернет магазина в Москве, расмотрю все варианты.
Я новичок посоветуйте с чего начать.!!l почта:[email protected]:help:

Рейтинг мнений
0
Здравсвуйте, ищу поставщиков брендовых сумок, клатчей. Напишите плииз надежных поставщиков, поделитесь опытом!!!!мой мейл [email protected]

Nikolaky

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день,Наталья!
Могу предложить наш сайт www.fromchina.me,где есть каталог одежды и вы можете выбрать все,что вам необходимо для вашего сайта.
С уважением.Николай
скайп-Nikolaky747

Последнее редактирование:

swift

New member
Рейтинг мнений
0
Требуются мелко-оптовые поставки копий

Требуются мелко-оптовые поставки копий брендовой одежды в Казань.Прайсы и возможные предложения просьба высылать на [email protected]

kenvorth

New member
Рейтинг мнений
0
Срочно ищу грамотного поставщика брендовой одежды и обуви!

Срочно ищу грамотного поставщика брендовой одежды и обуви! Партнерство на постоянной основе. Прошу предложения и каталоги отправлять на электронную почту [email protected]

Juggernaut

New member
Рейтинг мнений
0
Все же, где найти такого поставщика?

Всем привет! Перерыл все, весь форум, поиск, знакомых, те кто знает, не говорят, помогите найти поставщика оригинальных джинсов, например как эти:

Читал что Турция, как выйти на поставщиков, готов заплатить за информацию. Спасибо!

Сверху