ООО «Транзит Экспресс» доставка ЛЮБЫХ товаров из Китая - 5% и 240р кг.

Здравствуйте! Включаете ли вы свой процент в стоимость товаров, которые находите по запросу или товары, подборки которых предлагаете сами?

Последнее время весьма часто встречается посредники, которые делают свою надбавку в прайсы поставщиков, дополнительно зарабатывая на разнице.

Или вы берете только 5-7% за услуги поиска поставщика, перевода ему денег и консолидации грузов?

Здравствуйте! Включаете ли вы свой процент в стоимость товаров, которые находите по запросу или товары, подборки которых предлагаете сами?

Последнее время весьма часто встречается посредники, которые делают свою надбавку в прайсы поставщиков, дополнительно зарабатывая на разнице.

Или вы берете только 5-7% за услуги поиска поставщика, перевода ему денег и консолидации грузов?
Здравствуйте, все прайс листы мы всегда отправляем клиенту в оригинале ( тоже самое делаем и с инвойсами,все с печатью поставщика) и уже к стоимости считаем нашу комиссию.
Всегда все прозрачно...если что то не понятно, объясняем.

Все верно 5-7% для физ лиц и 9-15% для юр лиц.

Спасибо.

Хорошо, спасибо за разъяснения!

залили новые фото отчеты на сайт
фото отчет всегда был у нас бесплатный
фото товаров мы делаем при получении на складе в Китае и позже при отгрузке с нашего склада в Хабаровске.

планируем выкупать и производить оплаты поставщикам до 25 Января
по срокам поставки уточняйте на почте - tranzitex@gmail.com

Здравствуйте,направьте пожалуйста условия по закупке запчастей для станков на почту - photo_1975@mail.ru

Интересуют запчасти для фрезерных станков.

Здравствуйте,направьте пожалуйста условия по закупке запчастей для станков на почту - photo_1975@mail.ru

Интересуют запчасти для фрезерных станков.
Написали вам на почту , предоставили всю имеющуюся информацию , если возникнут какие либо вопросы , обязательно пишите нам.

Спасибо.

новые фото отчеты доступны на нашем сайте
если вас заинтересовали какие либо позиции на фото , пишите нам на почту и м предоставим вам подробности по закупке и доставке

получили очередную партию груза , готовим фото и отправки
весь груз от 200кг уже сдан в ТК из Уссурийска , завтра всем кашлем номера ТТН

сегодня и завтра еще производим выкуп , но доставка от поставщика до нашего склада в Китае , возможна будет уже после праздников.

здравствуйте! как быть, если я не могу узнать, какой вес товара и объем. Хочу купить на сайте 1688.com Что мне посоветуете?

здравствуйте! как быть, если я не могу узнать, какой вес товара и объем. Хочу купить на сайте 1688.com Что мне посоветуете?
Здравствуйте, мы можем связаться с поставщиками и уточнить вес и габариты интересующих вас товаров.

Вы можете подготовить список интересующих вас позиций в нашем бланке и прислал нам на почту - tranzitex@gmail.com

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу