ООО «Транзит Экспресс» доставка ЛЮБЫХ товаров из Китая - 5% и 240р кг.

Здравствуйте! Меня интересует доставка детской одежды для новорожденных и до трех лет (50 - 60 кг), из Китая в Иркутск. Возможно ли это осуществить? Расскажите, пожалуйста, о сроках доставки, цену и другие условия. Страхуете ли вы товар и есть ли сопровождающие документы? Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте.

1)Интересует только доставка или в совокупности с закупкой ?

2)есть ускоренная доставка за 10 дней до Москвы и стандартная авто доставка - 18 дней.

3)Да, весь товар страхуется

4)да, мы можем подготовить пакет закрывающих документов на товар, в этом случаем закупку должны производить мы.

Направьте нам запрос на почту - tranzitex@gmail.com
мы произведем подробные расчеты.

Спасибо.

Здравствуйте, почитал о Вашей компании отзывы в интернете и понял, что репутация у неё хорошая, но всё же остались вопросы. Мне нужно доставить сумку весом в 50 килограмм в которой очень ценный груз. Какие гарантии того, что груз из Китая пройдёт таможню, будет в сохранности и не будет где-то утерян?

Здравствуйте, почитал о Вашей компании отзывы в интернете и понял, что репутация у неё хорошая, но всё же остались вопросы. Мне нужно доставить сумку весом в 50 килограмм в которой очень ценный груз. Какие гарантии того, что груз из Китая пройдёт таможню, будет в сохранности и не будет где-то утерян?
Здравствуйте, да, конечно, мы страхуем весь груз на полную сумму.
И да, мы сможем гарантировать сохранность груза на всем пути следования.

напишите нам подробнее о вашем грузе на почту - tranzitex@gmail.com

Каким транспортом производятся перевозки? Мне нужно доставить довольно хрупкий груз из Маньчжурии(стекло, электроника) и нужны специальные условия транспортировки. Есть ли у Вас специальный транспорт и нужно ли доплачивать за него? Если да, то сколько? Прошу ответить поскорее так как, заказ очень срочный.

Каким транспортом производятся перевозки? Мне нужно доставить довольно хрупкий груз из Маньчжурии(стекло, электроника) и нужны специальные условия транспортировки. Есть ли у Вас специальный транспорт и нужно ли доплачивать за него? Если да, то сколько? Прошу ответить поскорее так как, заказ очень срочный.
Здравствуйте, пришлите подробности на почту пожалуйста
до 10 Декабря из Суйфэньхе у нас выходит груз с матрицами, если у вас что то схожее по габаритам, сможем объединить.

Ждем от вас уточнений на почту.

Спасибо.

У Вас в условиях доставки указано, что Вы перевозите грузы до 240-ка килограмм, а есть какие-то исключения из это го правила? Дело в том, что я хочу заказать доставку оборудования, но его точный вес мне неизвестен. Скорее всего, оно весит около 300 килограмм. Как быть? Есть ли какие-то варианты???

У Вас в условиях доставки указано, что Вы перевозите грузы до 240-ка килограмм, а есть какие-то исключения из это го правила? Дело в том, что я хочу заказать доставку оборудования, но его точный вес мне неизвестен. Скорее всего, оно весит около 300 килограмм. Как быть? Есть ли какие-то варианты???
не понимаю где вы увидели эту информацию...
мы возим груза от 50 кг, ограничений по увеличению груза нет, напишите нам на почту, рассчитаем вам закупку и доставку вашего оборудования.

Последнее редактирование модератором:
Произведем поиск любого интересующего вас оборудования в Китае, уточним все нужные вам детали, отправим инспекцию на завод, произведем закупку ( для физ и юр лиц ) и доставим до двери клиента.

Есть большой опыт по работе с оборудованием, быстро сориентируемся и предложим варианты.

Заявки присылайте нам на почту - tranzitex@gmail.com

Все груза полученные после 15.12 переносятся на Января
Расписание по выходу машин на Январь появится в течении недели.
Все планируем отгрузки вы успеваем выполнить.

По вопросам всегда можете позвонить нам на 8 800 200 5118

Здравствуйте
У вас маршрут только Гуанчжоу - Москва?
Амурскую область не охватываете?

Конструкторы BanBao

Конструкторы всегда были излюбленной игрушкой детей. Возможность творить, создавать что-то новое неизменно привлекают детей всех возрастов. Но когда речь заходит о конструкторе, в голове сразу же возникает ассоциация с Lego, ценовая политика которого не всегда соответствует бюджету ваших клиентов. Именно поэтому имеет смысл обратить внимание на азиатских производителей.

Продукция компании Banbao впервые появилась в России еще в 2012 году, но тогда отзывы на него были весьма противоречивы. Кто-то восхищался значительно меньшим ценником, чем у основного конкурента, другие отмечали невысокое качество. Но бренд учел все замечания потребителя, провел работу над ошибками и уже через три года поднял планку качества до европейского уровня.

Существует две основных линейки: Young One - для детей от 1,5 до 5 лет, и просто Banbao - для более старшей возрастной категории. Первые поставляются в пластиковых ведерках, а их детали на несколько миллиметров выше стандартных. Вторые идут в обычных картонных коробках. Конструктор предлагает сотни различных тем и моделей, благодаря чему легко можно подобрать подходящий набор как для мальчиков, так и для девочек.
Но основное его преимущество, конечно же, это цена. Возьмем, например, вертолет из серии Defence Force. В набор входит 90 деталей для сборки и два человечка. Цена у нашего поставщика - 164 рубля. Или гусеница на колесиках из серии для самых маленьких - 35 больших блоков с цифрами и арифметическими знаками всего за 297 рублей. И таких примеров много.

Мы привозим продукцию бренда Banbao в магазины по всей России уже более двух лет подряд. За это время нам удалось сформировать обширную базу надежных поставщиков с огромным ассортиментом. Если вы заинтересованы в приобретении оптовой партии конструкторов из Поднебесной, свяжитесь с нами и оставьте свою заявку. Наши менеджеры помогут вам в поиске товара и сопровождении сделки. В течение 21 дня привезем ваш груз на наш склад в Москве, а оттуда доставим в любой город России.

у нас есть отличные поставщики по магнитолам
-можем предложить большой ассортимент
-гарантия в течении 1 года
-наличие русского языка
-работа с физ и юрлицами

tranzitex@gmail.com

" Транзит Экспресс ", здравствуйте!
Можете для примера посчитать два варианта сборников, земля и небо:
1. Шэнчжэнь-Москва. Велоаксессуары, алюминий. 133 кг, 0,389 куба, плотность 342.
2. Нинбо-Москва. Электросамокаты (не Сяо и не Найнбот). 504 кг, 3,308 куба, плотность 152
В идеале безнал с закрывашками, но рассмотрим варианты. Получение через Люблино и ЮВ не рассматриваем.

" Транзит Экспресс ", здравствуйте!
Можете для примера посчитать два варианта сборников, земля и небо:
1. Шэнчжэнь-Москва. Велоаксессуары, алюминий. 133 кг, 0,389 куба, плотность 342.
2. Нинбо-Москва. Электросамокаты (не Сяо и не Найнбот). 504 кг, 3,308 куба, плотность 152
В идеале безнал с закрывашками, но рассмотрим варианты. Получение через Люблино и ЮВ не рассматриваем.

Здравствуйте, да, конечно.
Наши склады в Китае находятся в Гуанчжоу и Иу, так что в любом случае груз нужно будет доставить до нашего склада.

С Юр лицами мы работаем.

По МСК у нас экспедирование до двери, ехать никуда не нужно.

Подробности отправили вам в ЛС,

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу