Оригинальные запчасти для Китайских, Немецких, Японских автомобилей и Tesla

БизнесКитай

Коммерсант
Реакции
9
Баллы
18
Всем привет друзья !
В этой теме будем выкладывать все что связано с оригинальными запчастями для автомобилей.
Наша команда прошла по настоящему огромный путь чтобы выйти на поставку именно оригинальных автозапчастей в Россию и страны СНГ.
Мы продаем только оригинал ! исключением являются запчасти для Telsa - тут по желанию клиента (аналог или оригинал) так же и по Лисян (аналог или оригинал)
Работаем напрямую со складами и разборками в Китае !
Без посредников и прочих умельцев - и поверьте я знаю что говорю, сами прошли этот путь с "низов" ...
На выходе Вы получаете оригинальные новые и б/у запчасти для автомобилей в любых объемах по самым выгодных ценам, мы не накручиваем бешеные проценты сверху - тем самым даем возможность людям зарабатывать и сотрудничать с нами долгие годы!
Приглашаем к сотрудничеству:
Профильные сервисы
СТО
Розничных покупателей
Контакты для связи:
👨‍💼Роман
WhatsApp +86 158 1483 6272
Мобильный +7 977 795-53-94
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся_______________________
Менеджер на российской стороне

👨‍💼Богдан(Консультации и формирование заказов)
+79829431284
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяОсновной телеграмм канал:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Итак ..... поехали - опубликую несколько видео - чтобы было понимание как мы работаем и откуда происхождение запчастей !

Начнем с Китайцев в этом я показываю тестовые автомобили - запчасти тут будут Б/У - как правило в около новом состоянии ! Запчасти есть практически на все известные китайские марки авто.
И повторюсь -только оригинал - это очень важно!
Посмотрите мое видео на Youtube

Далее будет видео про запчасти для Лисян!
На все другие китайские марки - закупаем запчасти +- на таких же складах
Как правило склады тут 5000 -10.000 m2 объемы понятны - закроем любую вашу потребность !
Советую посмотреть мой ролик на Youtube

Теперь посмотрите на японское - тут у нас будет Б/У запчасти с разборки

Про немецкое BMW и Mercedes
В этом ролике я показываю откуда мы закупаем б/у запчасти для немцев
Так же у нас есть выход покупать новые оригинальные запчасти для BMW и Mercedes
Работаем только с проверенными временем людьми, купили у них уже горы этих запчастей
К просмотру рекомендую мое видео

Ну и Tesla - куда без этого производителя
Есть оригинал и аналоги, новые и б/у - все на ваш выбор - объемы большие - все потребности закроем !
Смотрим мое видео на Youtube

Ребята всем привет!
Обновил наличие на складе по BMW G серии от 2020 годов
Все позиции в наличии на складе, ждать доставку из Китая не нужно !
Доставка по РФ 3-5 дней!

Друзья тут ходят слухи что Youtube в России заблокируют, поэтому дублирую все видосы на Рутуб

Тesla

Запчасти Лисян
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяЗапчасти для Японских авто
Авторазборка BMW и Mercedes
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяМашинокомлекты для Китайских автомобилей
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяBMW оригинальные запчасти из Европы наличие на складе

Все запчасти на китайские автомобили – здесь! (немецкие и японские, Tesla)

У нас есть всё для самых популярных китайских брендов:

🇨🇳 Geely, Chery, Haval, Exeed, Changan, Great Wall, BYD, FAW, Dongfeng , Jetour и другие.

Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество!

🌐 Приглашаем к сотрудничеству:

⚙️Автосервисы. Получите надежного поставщика запчастей, чтобы оперативно решать задачи ваших клиентов.

📈Предпринимателей. Хотите начать бизнес по продаже запчастей? Мы поможем вам стартовать в одной из самых востребованных ниш.

❓Почему именно китайские авто?

⏺За последние годы автомобили из Китая заняли лидирующие позиции на российском рынке. Согласно статистике.

⏺В 2023 году продажа китайских машин возросла на 57% по отношению к предыдущему году.

⏺Из десяти самых продаваемых компаний четыре – китайские.

⏺Более 40% новых автомобилей реализуемых в России относятся к китайским производителям.

⚙️Данная динамика показывает высокий интерес к комплектующим. Начните скорее и поймайте волну этого быстро растущего рынка!

📩 Свяжитесь с нами, и мы предложим вам лучшие условия

Назад
Сверху Снизу