ОТЗЫВЫ FASTIMPORT

Вы большие молодцы!
Смело рекомендую обращаться в эту компанию.
Спасибо еще раз! Ждите новый заказ!

Я благодарен Fastimport у вам за их труды! Все прошло как надо, без сучка и задоринки!
Надеюсь сотрудничать и далее!

Не отвечают на запросы, пишу пишу на почту, нет реакции!

Не отвечают на запросы, пишу пишу на почту, нет реакции!
Здравствуйте, на какую почту вы пишете?

Вы можете оставить свои контакты (почта, скайп, телефон) и мы с вами свяжемся

Либо свяжитесь с нами по данным контактам Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня груз задержался на неделю, но менеджеры отвечали все время и неделя не так много, всё в порядке.
Вобще при карго доставки бывают иногда задержки, так что к этому надо быть готовым.
Ребята профессионалы, буду обращаться еще!

Оччень рад, что нашел компанию, которой можно доверять! Пользовались вашими услугами уже 6 раз.
Благодарю за качественную работу — оперативные ответы на вопросы и сроки. Даже общение с менеджерами какое-то дружелюбное.Было на практике пару проблем, но в целом все хорошо.
Желаю благополучия!

Одно удовольствие работать с этими посредниками.
Заказаный товар получаю почти всегда в срок, сам товар соответствует ожиданиям. Есть конечно же бывают и заминки, как у всех, но в целом все прекрасно!

Благодарность всей команде Fastimport за быструю и профессиональную работу!

Я поработал с разными карго, но ваша работа меня особенно порадовала, получилось даже быстрее чем я рассчитывал!
На целых 5 дней быстрее оговоренных сроков

Желаю вам дальнейших успехов!

Супермолодцы. Категорически рекомендую!!)

Спасибо компании FastImport!
Менеджер всегда на связи. Упаковывают груз очень надежно. Доставка быстрая и безопасная. Считают все всегда верно, претензий zero. Надеюсь FastImport будут и дальше оттачивать свой профессионализм!
А что касается лично меня, то я компанию не променяю ни на какую другую))

Здравствуйте! Интересует возможность поставки кордицепса в Россию.
Почта для связи efimof-ss89@gmail.com

Спасибо команде FAST IMPORT за качественую оперативную и при этом не дорогую доставку!

Не сразу мне удалось найти качественного посредника!
Мои критерии - оперативная связь с автоматическим информированием о всех этапах. - Адекватные цены (цена-качество) + что важно, отсутствие изменений цены задним числом - Сроки выдерживают.
Совокупность этих качеств я и называю качественным сервисом. Спасибо Fastimport!

Доброго времени суток! Хочу оставить и оставляю отзыв о данной карго компании!
Работаю по полному циклу, от перевода денег до проверки брака и доставки до меня в РФ.
Отдельное спасибо Евгению за постоянную обратную связь.

Назад
Сверху Снизу