Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

Получила свой первый заказ по тканям сегодня.
Стоимость услуг и сроки устроили , долго испытывала посредника с выбором ткани и уточнением подробностей , но ребята всегда мне отвечали .
Всегда на связи , как и написано на сайте.
Продолжаю работу с вами.

Огромное спасибо команде Transitex! Пользуюсь услугами перевозки - все устраивает! Очень доволен! Так держать! Будем продолжать работать!

Отпишусь о первом опыте работы с компанией "Транзит Экспресс".

О плюсах:
+ Быстрые ответы на любые вопросы (помощь / рекомендации)
+ Оплата без процентов и конвертаций.
+ Сроки доставки
+ Требовались уточнения по позициям о чем меня своевременно спросили (хотя я даже не указывал этого)
Вывод: ответственный и надежный партнер, было приятно с вами познакомиться.

Спасибо за хорошую работу, продолжаем наращивать объемы вместе.

Кстати для особо пугливых - я не контролировал вообще процесс, оплатил и забыл, мне сами написали и сообщили, что груз прибыл в РФ - поинтереовались, как мне удобнее ее отправить, оплатил доставку и получил у себя.

Пользовался услугами неоднократно. Все устраивает. Нет попытки содрать лишние деньги на комиссиях, упаковке, валютном курсе или еще чем либо.

Удивляет, что в период кризиса на рынке существуют подобные площадки Команде огромное спасибо.

Не так давно сделал первый заказ, почитал разные отзывы так как боялся нарваться на мошенников. Нашли нужный товар, выкупили без всяких головняков. Были сомнения по качеству, но прислали фото, визуально все понравилось. По факту буду смотреть как получу товар. Возможно мой отзыв будет полезен таким же сомневающимся новичкам как я.

Работаю уже второй год, отлично себя зарекомендовали. Что нравится: не задирают планку по весу, это для меня прям супер. Комиссия для физлиц полностью устраивает. Желаю команде Транзитекса успехов)

Заказывали доставку груза из Китая в Москву всё прошло идеально.

Наконец получил свой заказ, могу сказать, что доставили в срок, но самое главное, что ничего не повредилось

Назад
Сверху Снизу