Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

" Транзит Экспресс "

проверенный и надежный коммерсант
Реакции
1,354
Баллы
8,508
Ваше мнение важно для нас, учитывая его, мы становимся лучше!
ftNxUaf74AU.jpg

мое предложение к вам - присылайте клиентам ник под которым будите совершать выкуп заказа , это позволит следить за процессом и не дергать вас )

Ну а так все нравится , спасибо за сервис
good.gif

трек номер получила , спасибо.

Работаем с ТранзитЭкспресс с прошлого года, устраивает качество работы. Выкупают оперативно, посылки отправляют быстро, все хорошо упаковано. Ребята всегда на связи, отвечают на письма и в выходные и даже в вечернее время по Москве
wink.gif
. Будем и дальше сотрудничать!
rolleyes.gif
Спасибо!

Порадовало то, что я смогла отслеживать нахождение своего груза и получила четкие ответы на все интересующие меня вопросы, это большой плюс для меня, спасибо вам за сотрудничество! Под вашим крылом можно смело наращивать объемы!

Вот и я дождался свой груз, спасибо, что учли все мои просьбы, продолжайте работать в том же духе!

За добросовестную работу как на форуме, так и на деле большая благодарность и огромное спасибо!

получила , очередной свой заказ , все хорошо , упаковка на высоте
участники СП остались довольны )

СПАСИБО.

В общем долго я ждал своего очередного груза, подумал расслабились граждане, на звонки не отвечают, но как оказалось они бегали с моим грузом =) Китайский продавец попался не совсем добросовестным! Всем на заметку, выбирайте только проверенных поставщиков!

получила очередную посылочку , все как всегда аккуратно упаковано
немного задержали по срокам , но к отпуску посылку успела получить
фото отчет выложу к вам в группу , там удобнее )

Назад
Сверху Снизу