Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

как и обещала , сообщаю о движении моего заказа .
заказ поступил на склад в Китае ( о чем меня известили по почте и выслали фото некоторых позиций)
мне сообщили что все товары проверены на брак и соответствие .
через 5-7 дней мне должны предоставить расчет за доставку и выслать ТТН об отправке моего груза
Здравствуйте, отправили вашу посылку сегодня вам , отправка как и просили ДЛ
трек и счет на оплату у вас на почте

Надеемся на отзыв от вас по получению посылки

Спасибо.

Получила очередной груз , компания пожаловалась, что все забывают про отзывы после получения груза , решила их поддержать , тем более что есть за что .

С TRANZITEX работаем уже более года.
Посоветовала их мне моя знакомая .
Я вожу достаточно большое количество товаров для HandMade.
За годы работы нашла нескольких поставщиков , с которыми и работаю по сей день.
Мои поставщики высылают груз на склад TRANZITEX , они в свою очередь доставляют груз до Хабаровска и далее авиа ко мне.

Груз всегда получаю целый и хорошо упакованный ( за упаковку деньги с меня не берут ) .
Никогда ничего не пропадало.
Груз сдают в аэропорт в день получения в Хабаровске.
Иногда бывают задержки , иногда груз выходит частями , но все в пределах 5-10 дней.

Рекомендую данного перевозчика.

Получила очередной груз , компания пожаловалась, что все забывают про отзывы после получения груза , решила их поддержать , тем более что есть за что .

С TRANZITEX работаем уже более года.
Посоветовала их мне моя знакомая .
Я вожу достаточно большое количество товаров для HandMade.
За годы работы нашла нескольких поставщиков , с которыми и работаю по сей день.
Мои поставщики высылают груз на склад TRANZITEX , они в свою очередь доставляют груз до Хабаровска и далее авиа ко мне.

Груз всегда получаю целый и хорошо упакованный ( за упаковку деньги с меня не берут ) .
Никогда ничего не пропадало.
Груз сдают в аэропорт в день получения в Хабаровске.
Иногда бывают задержки , иногда груз выходит частями , но все в пределах 5-10 дней.

Рекомендую данного перевозчика.

наконец то нашли время , с нас специи , которыми вы интересовались )

Спасибо за отзыв!

Как и обещала , отписываюсь по получению посылки.

1)Посылка хорошо упакована ( прошитый нитками мешок и в нем картонная коробка)
2)На мешке нанесен логотип фирмы(правда почти стерся ) и мои инициалы ( сразу заприметила мою посылку в ТК))
3)Все аккуратно сложено , все товары на месте.

Были кое какие несостыковки по срокам и весу , но все благополучно решили.

С данным посредником буду работать дальше , тем более что обещали снижение стоимости доставки к НГ.)

TRANZITEX , спасибо за проделанную работу.

Работал с этой компанией в первый раз!
Ребята молодцы,заказывал доставку,посылку получил,все нормально.
вообще не в первый раз приходится заказывать из Китая мелкие грузы 1-3 кг(образцы продукции),
я работал с другими посредниками особых претензий не было,
но были мелкие не стыковки по этому я стал искать дальше перевозчика,
отмечу лично мои впечатления от работы с Tranzitex
+выкупили груз почти сразу после предоплаты
+вес груза был 1кг,(но ребята не отказались хоть и груз мелкий)
+в аське постоянно онлайн,(несколько раз стучался к ним в 7-8 вечера по мск,а они отвечали как будто мы в одном часовом поясе хотя у них глубокая ночь)
+оплата за работу/товар на счет в сбере,(не надо заморачиватся с переводами Вестер юнион и т.д)
первый заказ был пробный,буду продолжать работать с данной компанией,надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
о процессе работы буду и дальше писать тут
wink.gif

Работал с этой компанией в первый раз!
Ребята молодцы,заказывал доставку,посылку получил,все нормально.
вообще не в первый раз приходится заказывать из Китая мелкие грузы 1-3 кг(образцы продукции),
я работал с другими посредниками особых претензий не было,
но были мелкие не стыковки по этому я стал искать дальше перевозчика,
отмечу лично мои впечатления от работы с Tranzitex
+выкупили груз почти сразу после предоплаты
+вес груза был 1кг,(но ребята не отказались хоть и груз мелкий)
+в аське постоянно онлайн,(несколько раз стучался к ним в 7-8 вечера по мск,а они отвечали как будто мы в одном часовом поясе хотя у них глубокая ночь)
+оплата за работу/товар на счет в сбере,(не надо заморачиватся с переводами Вестер юнион и т.д)
первый заказ был пробный,буду продолжать работать с данной компанией,надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
о процессе работы буду и дальше писать тут
wink.gif
Здравствуйте, спасио за оставленный отзыв.
Будем ждать от вас новых заказов

Спасибо!

Получил свой первый груз , отправленный с данным перевозчиком.
Все в целости , все на месте.
Товар был рации,многие перевозчики не брались,или ставка была слишком высока.
Надеюсь все и дальше будет четко.

Получила свой первый заказ по тканям сегодня.
Стоимость услуг и сроки устроили , долго испытывала посредника с выбором ткани и уточнением подробностей , но ребята всегда мне отвечали .
Всегда на связи , как и написано на сайте.
Продолжаю работу с вами.
Спасибо
Будем ждать от вас новостей .

Получила очередную посылку , теперь уже с Новогодней Тематикой HandMade.
все в срок , по заранее обговоренным условиям и отлично упаковано !
Спасибо вашей команде!

Продолжаю сотрудничать с данным перевозчиком.Был сделан заказ на сумму около 30 т.р.О результатах доставки сообщу позже
Кто сотрудничает постоянно с транзитекс выкладывайте отзывы по чаще,подержите ребят

Спасибо за отзывы , многие действительно забывают про отзывы , после получения груза ...

спасибо большое всем за отзывы .
напоминаем , что для вас круглосуточно работает наша горячая линия по поддержке клиентов - 8 800 200 5118

На днях получила посылку от компании Транзит Экспресс,та была моя первая посылка с ними.
Все товары были выкуплены согласно бланку и отправлены мне,все доехало в целости.
Как здесь уже писали ранее,не хватает онлайн отслеживания движения посылки к вам в Хабаровск,в остальном все отлично!

Заказывал через Транзитекс уже дважды.
В первый раз была небольшая партия чая в 20кг. Были небольшие задержки но больше из-за медлительных продавцов и задержки на таможне. Команда транзитекс отработала хорошо, на вопросы отвечают быстро, замены если требуется производят.
Недавно делал новый небольшой заказ на электронику согласились даже на небольшой заказ и выкуп в период скидкок 11.11. Всё выкупили в срок , доставили оперативно. Техподдержка как всегда на высоте.

Работать с компанией понравилось. Рекомендую

присоединяюсь к выше написанным постам и тоже хочу поблагодарить сотрудников транзиттекс, свою посылку получил пару дней назад,все в лучшем виде
ok.gif
время доставки от выкупа товаров до Воронежа около 3-х недель,так что ребята сработали оперативно!!!
Однозначно буду продолжать сотрудничать дальше.
з.ы. о будущих заказах отзывы и дальше будем писать тут
hi.gif

Назад
Сверху Снизу