Добрый день! Хочу оставить отзыв о первом сотрудничестве с Транзитекс. Мы делали заказ на доставку груза от юр.лица. Скажу сразу, что разместили несколько небольших грузов 20-30 кг в разных компаниях, представленных на данном форуме. По итогам, для юр.лица, самым оптимальным по срокам, стоимости доставки, консалтингу, вышло сотрудничество с компанией Транзитекс. И дело не только в минимальной стоимости и быстрых сроках. По своему опыту могу сказать, что главное в сотрудничестве - это ответственность за свою работу и внимание к клиенту. Если Вы задали вопрос, то вы обязательно получите ответ. Если вам обозначили стоимость, то она будет окончательной, без подводных камней. Если вы поехали получать прибывший груз в транспортную, то вы его обязательно получите, т.к. накладная будет оформлена без ошибок. Транзитекс для меня первая компания по работе с юр. лицами, с которой не пришлось напрягать нервную систему. Достаточно было в контрольных точках задать вопрос и получить ответ. Спасибо Вам!