а посмотреть историю, что коммерс работает на форуме с осени прошлого года ... религия не позволяет? ... и с успехом работает ...все положительные отзывы - от пользователей с регистрацией весна, лето 2015 года?
выкладывайте ... ваше право ... разберёмсяв ближайшее время выложу подробности.
Я один из самых злых сотрудников Компании и отвечу на любой вопросЕсть один небольшой вопрос к сотруднику этой компании, в ближайшее время выложу подробности.
Давно обещаю Дмитрию ( именно с ним работаем ) оставить отзыв о сотрудничестве .
Транзит Экспресс осуществляет нам доставку различных расходников , для промышленного принтера и краску.
Сотрудничаем мы уже более двух лет , нареканий к работе никаких.
Всегда на связи , всегда владеют информацией по движению партии груза.
Стоимость услуг (покупки , доставки ) весьма приемлимое.
Работают с безналом и предоставляют все документы ( что для нас очень важно )
Нас все устраивает , будем и дальше сотрудничать.
как и обещала , сообщаю о движении моего заказа .
заказ поступил на склад в Китае ( о чем меня известили по почте и выслали фото некоторых позиций)
мне сообщили что все товары проверены на брак и соответствие .
через 5-7 дней мне должны предоставить расчет за доставку и выслать ТТН об отправке моего груза
Получила очередной груз , компания пожаловалась, что все забывают про отзывы после получения груза , решила их поддержать , тем более что есть за что .
С TRANZITEX работаем уже более года.
Посоветовала их мне моя знакомая .
Я вожу достаточно большое количество товаров для HandMade.
За годы работы нашла нескольких поставщиков , с которыми и работаю по сей день.
Мои поставщики высылают груз на склад TRANZITEX , они в свою очередь доставляют груз до Хабаровска и далее авиа ко мне.
Груз всегда получаю целый и хорошо упакованный ( за упаковку деньги с меня не берут ) .
Никогда ничего не пропадало.
Груз сдают в аэропорт в день получения в Хабаровске.
Иногда бывают задержки , иногда груз выходит частями , но все в пределах 5-10 дней.
Рекомендую данного перевозчика.
Работал с этой компанией в первый раз!
Ребята молодцы,заказывал доставку,посылку получил,все нормально.
вообще не в первый раз приходится заказывать из Китая мелкие грузы 1-3 кг(образцы продукции),
я работал с другими посредниками особых претензий не было,
но были мелкие не стыковки по этому я стал искать дальше перевозчика,
отмечу лично мои впечатления от работы с Tranzitex
+выкупили груз почти сразу после предоплаты
+вес груза был 1кг,(но ребята не отказались хоть и груз мелкий)
+в аське постоянно онлайн,(несколько раз стучался к ним в 7-8 вечера по мск,а они отвечали как будто мы в одном часовом поясе хотя у них глубокая ночь)
+оплата за работу/товар на счет в сбере,(не надо заморачиватся с переводами Вестер юнион и т.д)
первый заказ был пробный,буду продолжать работать с данной компанией,надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
о процессе работы буду и дальше писать тут![]()