Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

Почему на сайте отзыв Игоря чернышева и Елены батраковой абсолютно одинаковый слово в слово? Как верить, если отзывы подделка?

Почему на сайте отзыв Игоря чернышева и Елены батраковой абсолютно одинаковый слово в слово? Как верить, если отзывы подделка?
Ни один из отзывов не является подделкой, все отзывы добавлены нашими клиентами, а почему так, это можно узнать только у Игоря.

Отзывы не проходят серьезной фильтрации к сожалению, поставим в известность программиста, чтобы он это исправил.

И уж поверьте, если бы мы подделывали отзывы, то делали это куда лучше. Отзывы ВК, тоже подделка
smile.gif
?) Жаль форму недавно добавили). Было бы куда больше отзывов там). Особенно от конкурентов)))

Разместила заказ !
выкупили в течении 2 часов ,
предоставили ник для выкупа , смогла отследить все транзакции ( все согласно ссылкам )
действительно всегда на связи , действительно оперативно обрабатывают замены .

Будем надеться что и по срокам все будет хорошо .

Получу посылку , напишу полноценный отзыв и приложу фото .
пока что все устраивает .

После третьего небольшого заказа решилась все же решилась закупиться оптом через данного посредника , а именно 150 наручных часов в ассортименте ( от совсем дешевых , до точных копий)
Заказ как всегда выкупили быстро и предоставили бланк
Несколько позиций не было в наличии, но я быстро нашла им замены и оформила дозаказ ( с этим кстати нет проблем)

Потом наткнулась на данном форуме на информацию о многочисленных проблемах на таможне , но к моему огромному счастью у данного посредника их нет
Задержка была , но не более недели
Посылка доехала до склада в Хабаровске за 22 дня с момента заказа ( при том что были замены)
Посылка уже отправлена ко мне

Большое спасибо Транзитексу за работу и мое приемущество перед конкурентами , у которых груз " подвис" на таможне

Буду и дальше сотрудничать с вами !

Никого не смущает, что почти все положительные отзывы - от пользователей с регистрацией весна, лето 2015 года?

Никого не смущает, что почти все положительные отзывы - от пользователей с регистрацией весна, лето 2015 года?
а посмотреть историю, что коммерс работает на форуме с осени прошлого года ... религия не позволяет? ... и с успехом работает ...

Есть один небольшой вопрос к сотруднику этой компании, в ближайшее время выложу подробности.

Есть один небольшой вопрос к сотруднику этой компании, в ближайшее время выложу подробности.
Я один из самых злых сотрудников Компании и отвечу на любой вопрос
ok.gif

Уж очень подозрительно в последние пару недель нас пытаются "оклеветать" - поймите меня правильно. Есть доводы, доказательства - приводите, а не в ближайшее время выложу подробности - когда будут подробности, тогда и выкладывайте, нечего тут интрижки заводить. А необоснованное мнение держите при себе, у наших работников по 7-8 лет работы в области консалтинга с Китаем, мы предоставляем полный спектр услуг работы с Китаем. И у нас сотни постоянных и довольных клиентов. Мы с гордостью можем поручится за качество предоставляемых нами услуг.
good.gif
wink.gif

Всем удачи, буду вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте - обоснованный ответ гарантирован.

С уважением,
Сергей - контент менеджер компании "Транзит Экспресс".

Давно обещаю Дмитрию ( именно с ним работаем ) оставить отзыв о сотрудничестве .
Транзит Экспресс осуществляет нам доставку различных расходников , для промышленного принтера и краску.
Сотрудничаем мы уже более двух лет , нареканий к работе никаких.
Всегда на связи , всегда владеют информацией по движению партии груза.
Стоимость услуг (покупки , доставки ) весьма приемлимое.
Работают с безналом и предоставляют все документы ( что для нас очень важно )

Нас все устраивает , будем и дальше сотрудничать.

Давно обещаю Дмитрию ( именно с ним работаем ) оставить отзыв о сотрудничестве .
Транзит Экспресс осуществляет нам доставку различных расходников , для промышленного принтера и краску.
Сотрудничаем мы уже более двух лет , нареканий к работе никаких.
Всегда на связи , всегда владеют информацией по движению партии груза.
Стоимость услуг (покупки , доставки ) весьма приемлимое.
Работают с безналом и предоставляют все документы ( что для нас очень важно )

Нас все устраивает , будем и дальше сотрудничать.
спасибо за отзыв , наконец то выделили на это время )

выбрала данную компанию , разметила у них заказ
-обратная связь отличная.
-комиссия и доставка устроила.
-заказ выкупили в течении двух часов как и обещали.

Через 5 дней обещают фото отчет со склада в Китае , через 15 дней со склада в Хабаровске.

Обязательно отпишусь по получению заказа

Заказывал более 10 разных товаров на taobao.
Отправил бланк заказа, после предоплаты товары быстро выкупили.
Примерно 17 дней до Хабаровска и 14 дней до меня.
Достаточно быстро, а главное - качественно. Товар дошёл до меня в целости и сохранности. Ничего не помято и не побито.
Буду заказывать здесь и дальше.

всем огромное спасибо что выделили время и написали отзыв о сотрудничестве с нашей компанией !
будем держать сервис на уровне

Спасибо за доверие !

как и обещала , сообщаю о движении моего заказа .
заказ поступил на склад в Китае ( о чем меня известили по почте и выслали фото некоторых позиций)
мне сообщили что все товары проверены на брак и соответствие .
через 5-7 дней мне должны предоставить расчет за доставку и выслать ТТН об отправке моего груза

Назад
Сверху Снизу