Сделаем перевод денег в Китай

rcdimon

Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Добрый день.

Работаем с Китаем, постоянно оплачиваем поставки оттуда.
Платили через WU, заблокировали уже всем знакомым его. Теперь платим через Union Pay.
Во первых тоже скоро заблокируют наверняка, во-вторых постоянно приходится обналичивать деньги с расчетного счета организации, что само по себе крайне плохо при текущей ситуации с финмониторингом.
Ищем способ оплаты с юрлица на юрлицо по счету. Желательно с не заоблачными комиссиями.
Сейчас покупаем валюту напрямую на бирже, поэтому привыкли к нормальному курсу.
Суммы переводов 2-3 млн в месяц.
Кто нибудь может посоветовать проверенного посредника для переводов в Китай от юрлица?

rcdimon, напишите нам на почту, обсудим

rcdimon, не обрадуют вас комиссии при работе через юрлицо. Придется отвыкать от биржевого курса. Рассматривайте это как плату за более спокойный сон.

Ну куда деваться ) Сейчас вот к онлайн кассам нужно будет привыкать, еще и к этому. Любят у нас малый бизнес, поддерживают. Ничего не скажешь )

rcdimon, а что вас, спекулянтов, поддерживать? вас доить и доить :) :) :) примерно так думает большинство.

Да у нас всех только доят и доят. Виза уже и то стала комиссию брать при снятии налички в банкомате: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. У меня просто слов нет - мои собственные деньги я теперь платно забираю у банка.

Назад
Сверху Снизу